【時尚女人窩】EP64. 男人輕保養 ! 暖男養成不是夢 !

2016/04/12 ❤時尚女人窩

  一開場主持人大呼期待,感謝製作單位這次邀請到了暖男明星來到節目現場,由時尚暖男凱鈞老師開始提問關於男性保養的問題。

  男星郭鑫談到,自己本身屬於油性肌膚,反而不易於產生皺紋,也是在保養上需要多注意的地方。再來,男星利晴天分享了自己一套”冷熱交替”的保養方法,以及自己愛用的品牌-韓之草人蔘水,對於晴天來說,人蔘水的高保溼效果,無疑是在長時間帶妝的好幫手。



*專家教學

  主持人提到凱鈞老師直播的暖男保養日記,裡面有許多保養技巧,並要求現場示範給大家看,而老師看到郭鑫的膚質狀況太好,想要檢視看看給大家看。

  老師帶來一款法國品牌卸妝水為郭鑫示範使用,卸妝後發現他幾乎沒有上妝,而郭鑫開玩笑說,自己肌膚比叫”油”,狀況特別。
 

  而卸妝後,首先使用了擁有水凝轉化技術的地將水-包含化妝水、乳液、精華液三效合一的產品,兩位男星感到心動大呼非常方便。

  接著再使用韓方精華的草本精華乳為郭鑫進行深度的保養,而晴天也表示也是自己愛用的品牌,時常外出工作不離手。
 


  老師獨門傳授將草本精華乳搭配化妝棉使用厚敷在眼部周圍可舒緩用眼過度的情形,以及降低黑眼圈的形成,此做法一出,令主持人大感好需要。
 

  最後,有任何美妝保養問題都請到時尚女人窩留言,製作單位將會邀請各種不同領域的專家老師來為大家解決問題唷。
  

 





 

◇ 影片中的小法寶 ◇

Mdmmd. 地漿水

韓之草 人蔘水

保濕極品三合一

 穩定肌底!改變肌膚DNA

 

韓之草 草本精華乳

 

草本調理 油光痘痘不復見