♪乘著陽光綻放的橙黃色溫柔,Kiehl’s美譽半世紀修護聖品金盞花

2016/08/07 《女人迷》挑剔小姐 Miss. picky

夏季喚起的肌膚躁動令你煩心嗎?挑剔小姐最近的心頭好,是享譽 50 年經典的 Kiehl’s 傳奇金盞花,它有著天然成分的長效修護力搭配不含酒精的貼心,願在這烈焰的季節,你也能與挑剔小姐一起,沐浴在橙黃色的溫柔陽光,養成健康的天然美肌!

Sponsored by Kiehl’s

閃耀的金盞花即將盛開,睜開她們金色的眼睛,美麗花苞包含著一切,我甜甜的美嬌娘,趁著晨興起來吧。 — 威廉・莎士比亞 ( William Shakespeare: Cymbeline Act II, Scene 3. Song, line21. )

週日早晨的太陽不那麼熱烈反而顯得慵懶柔軟,淡淡灑進窗台的浪漫,讓 Kiehl's金盞花植物精華潔面泡泡凝露〉與〈金盞花植物精華化妝水〉來得正是時宜。生長在南歐與地中海沿岸一帶的金盞花,因爲花色鮮艷且花期長,就像橙黃色的太陽一般,因此又有常春花的美譽。這花神秘的姿態自古以來便令人著迷,傳說在古埃及時期便有人認為金盞花能有效延緩衰老,中古世紀更有人將金盞花用於療傷解毒之用;而在印度,金盞花至今仍被奉為神聖之花。挑剔小姐伸了個懶腰從床上起身,想要一探這花究竟有什麼魅力,竟連劇作家莎士比亞都常將它化作筆下素材。

被譽為經典傳奇的 Kiehl's 金盞花系列保養品,是不少明星藝人的愛用聖品,挑剔小姐雖已久聞它的魅力,但仍瞇起眼睛仔細瞧起內容物,擁有天然修護力的花瓣是常作為治療皮膚的神奇藥草,除此之外牛蒡和紫草等天然成分的萃取,也實實在在滿足了挑剔小姐對於保養品的高修護需求,化妝水內的金盞花隨著瓶身自在地搖曳著,潔面泡泡凝露的露珠也晶瑩剔透,像是在對我招手呼喚著剛甦醒的肌膚。

打濕肌膚,按壓兩下金盞花植物精華潔面泡泡凝露,量不必多便可搓揉出細緻綿密的泡沫,清透的劑型舒緩了夏日肌膚的敏感,添加了氨基酸活性成分和嬰兒用保濕甘油,融合了高修護的金盞花萃取物,洗去了油光卻不會乾澀緊繃,溫和不刺激的清潔,就像剛完成一場早晨 SPA ,清爽舒適,連毛孔都張開嗅到了淡淡的花瓣清香。

肌膚醒了,於是趁著雙頰最飽滿彈力的時刻,將金盞花植物精華化妝水輕拍上去, 100% 的無酒精,是 Kiehl's 為每一種肌膚體貼的周到,每逢生理期自動變身敏弱肌的挑剔小姐,這會兒不僅用的放心也開心。少了嗆鼻的酒精和香料,溫和清潔後的毛孔也特別放鬆,純天然的金盞花搭配牛蒡與紫草萃取物,平衡了臉部的油脂讓毛孔快速收斂,溫柔的輕拍將化妝水完整吸收,那些容易因夏季而敏感泛紅的症狀也緩緩的被鎮定了下來。臉頰吸飽了充足的天然修護成分,顯得飽水而滑嫩輕盈,著實叫人自在暢快。

連續的一段日子裡,挑剔小姐依偎著金盞花的細緻修護找到了健康的肌膚規律,除了早晚的日常保養外,特別需要加強保養的時刻就將化妝水濕敷個 3~5 分鐘,粉刺、痘痘和油光漸漸便不再為肌膚找麻煩了。炎炎夏日裡,我甚至拿它能作為曬後的鎮定舒緩,挺有效的!毛孔變小了,暗沈的痘疤也逐漸淡了,雙頰恢復了健康的亮澤,就這麼如此簡單的保養,便尋得了長效的肌膚平衡,也不禁令人讚嘆,這金盞花不愧堪稱是肌膚的修護經典聖品,恰如其分。

挑剔小姐想起了名著《彼得潘》作者 James Barrie 曾說過這樣一句話:「為他人帶來陽光的人,自己也一定會沐浴在陽光下。Those who bring sunshine to the lives of others cannot keep it from themselves. 」而 Kielh's 正給了這樣和煦溫柔的陽光,讓人止不住地對自個兒的臉蛋滿意起來,此刻的眼神或許就是莎翁那筆下閃耀的金色眼睛,於是,我對著鏡中的自己笑了笑,眨了眨眼,心滿意足。

這次你也一起來試試吧!為自己沐浴在橙黃色的金盞花溫柔之中,享受 Kiehl's〈金盞花植物精華潔面泡泡凝露〉與〈金盞花植物精華化妝水〉:http://bit.ly/2atcBsV

文章引用:https://womany.net/read/article/11376