堅持與用心的累積,只為肌膚打造最講究的極致感受

2016/07/17 《女人迷》挑剔小姐 Miss. picky

挑剔小姐相信隨著各種經歷的到來與一次又一次抵抗與妥協的轉念,在不同階段對人生的理解與態度會有改變。

但有一件事我卻相信是絕對不變,那就是每個人的「時間」。時間是全世界最公平的東西,沒有人比其他人更多一秒鐘,而每個人的成就與能力也都是來自於時間的累積。因此挑剔小姐對經營歷史長達 30 年以上的品牌都抱著崇敬之感,唯有用心跟經典的傳承,才能讓品牌歷久不衰。

挑剔小姐對 SISLEY 這個品牌的印象即是「極致品質的堅持」。在深入研究品牌歷史之後才發現不僅擁有超過 36 年的歷史,在法國更有佔地近千坪的研究實驗室,研發團隊投入大量的時間跟金錢只為了堅持研發出最高品質與產品效果的產品。同時創辦人修伯特.多納諾及他的專業研究團隊更是「植物美容學」的先驅者,讓秉持「不是常常挑剔,只是樣樣講究」的我,非常想要一探究竟。

 


從簡約乾淨但不失圓滑的線條設計、非黑即白讓人感到典雅的色彩選擇...等品牌識別設定,可以感受到 SISLEY 想對消費者表達的是他們清楚自己的價值,並且對發源地「巴黎」的驕傲。

在實際使用「SISLEY 全能乳液」之後,我想為這樣的感受加上一筆「用心」。從包裝開始,雙層盒身到被消光保護的瓶口外罩,顯示對保護內容物與消費者安心感的心意;擠壓瓶的容量設計,只要壓一次就足夠全臉使用。最棒的是,產品本身的香氣適中,湊近才會散發令人愉悅的植物精萃香氣,避免了內含香精的擔心。

正因為初次見面即感受到品牌本身的對產品與消費者的用心,更加深了我想好好感受它的信心!

 

挑剔小姐習慣開始使用一項新產品之前,先閱讀過品牌理念、產品相關成分與使用說明,以相對正確的態度使用,才能客觀的驗證其效用,對每項事物都是如此。

在 SISLEY 的創辦理念中有提到,正因為人類的生命需要依賴植物,提供人類呼吸、攝取營養及修復時所需的所有物質, SISLEY 便是用活性萃取技術搭配精油調配的協同作用在製造每一項保養品。更因為如此,這次挑剔小姐試用的「全能乳液」之所以可以強調各種類型肌膚皆適用,便是運用到不同植物活性成分,達到穩定肌膚和提高肌膚免疫力的效果。

實際使用後,挑剔小姐也驚訝的發現即使是在炎熱的夏季,吸收乳液後的膚觸竟讓自己久違的想要再次感受,即使經過半天冷氣房的洗禮,這樣令人好感的膚觸仍沒有絲毫改變,全世界第一瓶「精華乳」質地保養品稱號果然不負所望。

 

挑剔小姐一直以來都同意「壓力」是幫助自己成長的方法,正因為如此,更必須透過各種學習與養份讓自己成長,將底子調養好,才能從容應對各種挑戰!而肌膚的保養更是如此,現代人生活形態的改變,使得肌膚免疫力與代謝速度下降、角質層容易流失水分…等等狀況的累積下,讓肌膚無法發揮原有的光彩,藉由 SISLEY 全能乳液的調養,便是從肌膚底層開始把關,可以幫助提高肌膚免疫力、有助於保養品吸收,進而抵禦外在的刺激,減少因外部刺激而產生的過敏泛紅等症狀!

SISLEY 同時提供了藉由乳液按摩肌膚,達到療癒身心的方法,這裏也一起分享給你:

 

使用前先壓一些全能乳液在手心上,然後拱起手心放到鼻口深呼吸,讓乳液中天然的植物精萃氣味,幫助你放鬆情緒與緊繃的心。接著以手指溫熱乳液,用雙手虎口包住下顎、雙手四指合併輕盈服貼鼻翼兩側,由內往外輕撫臉頰,為平時接收太多刺激與緊繃的肌膚放鬆。
 

在實際使用之後,挑剔小姐更確信了經過「時間」與「用心」加乘,可以為生活帶來成分與質感提升的信念。

 





 

文章引用:https://goo.gl/TGKZy0