EP77. Party女神這樣畫!鐵血公主的女神變身術 |明洞美學診所

EP77. Party女神這樣畫!鐵血公主的女神變身術

2016/08/09 ❤時尚女人窩

  鐵血公主Nikita不僅人美、身材好,又會跳舞!是許多男生心中的女神,也是女多女孩模仿的對象。

   今天Nikita要跟大家分享party妝容的重點到底該放在哪裡,才能成為為為眾所矚目的焦點

   首先,建議在底妝選擇上使用抗油抗汗的產品,避免在party上糊妝喔!接著再依次做臉部遮瑕,避免一次上太多

 


   將遮瑕重點放在淚溝,然後接著用蜜粉定妝,就能輕鬆完成底妝部分。
 

   因為Nikita本身眉毛非常濃,所以會先使用淺色眉粉先畫出自然鼻影,再用深色修飾眉尾
 

   眼妝部分,因為要在party上強調女人味,所以會選用深紫色眼影
   用指腹在四色眼影盤中沾取最淺色系做打底,再使用第二深的顏色在眼褶處製造眼睛的深邃感!
   最後只剩重點色系深紫色,畫在眼尾三分之一處,讓整體妝容夠有女人味!

 

   眼影完成後,即可用發啡色眼彩筆畫上下內眼線,再利用黑色眼線液畫眼線
 

   為了增加嫵媚感,可以再貼上假睫毛,讓眼睛更加閃閃動人唷!!!

   因為party妝容的重點是放在眼妝,所以在唇彩部分則會選擇裸色系的唇釉,避免臉上太多重點喔!!!

 

  掌握這幾個重點,就可以完成迷人的party妝容囉~~~