不是作弊!快速孵化「寶可夢蛋」 4方法

2016/08/09 《鍵盤大檸檬》派大星

 

點評:今晚就這麼做了吧!

 

這幾天大家都在瘋《Pokémon GO》,見面第一句話不外乎是「抓幾隻了?」「你最高CP是哪隻?」之類的討論,除了用抓的,如果想要收集更多的寶可夢,還能用孵蛋,把從據點收集到的蛋放到孵化器後,只要累積到一定里程數,蛋就會破掉,只是要敷好一個蛋,最少也要走兩公里,對我們肥宅來說,實在很累啊。


所以今天呢~嘿嘿嘿,就要來介紹幾個國外「偷呷步」的方法,不需要真的用腳走好幾公里,也能順利讓寶可夢蛋孵化呢!而且不算作弊,官方知道也拿你沒轍XDD。

到底是怎樣的方法可以這麼神呢?其實原理很簡單,只要運用震動、旋轉原理,就能將手機感應到的動態,算到步數裡面,這樣一來不用出門,也能快速孵蛋啦。至於用何種方式才最有效率呢?可不是手機狂甩這麼簡單,國外網友實測過後,想出4種快速孵化「寶可夢蛋」方法。


1.卡在腳踏車上
有點藝高人膽大的做法,將手機卡在腳踏車上的輪子後,可以選擇騎出去,也能像下面影片一樣,定點用手高速旋轉。




2.放在唱盤上




3.卡在吊扇上
又涼快又能賺步數,一舉兩得,超賺的!




4.Pokémon GO X 按摩棒!
用言語很難解釋,還是看看之前胖丁的文章《Pokémon Go X 按摩棒!快讓它感受「超自然震動」吧》

▼完整影片


如何?是不是又簡單又方便呢?派大星覺得腳踏車那招應該蠻不錯的,感覺又能去別的地方抓,又能加倍(應該吧...)累積步數。決定了!今晚就這樣騎去買飯吧XDD


VIA Rusty Cage




文章引用:http://goo.gl/kFRJRc