兩代小丑誰最壞?《自殺突擊隊》傑瑞德V.S希斯萊傑

2016/07/28 《鍵盤大檸檬》紅豆Q粉粿

(文章開始前,粉粿要說:這~才~不~是~業~配~啦~)各位酸酸們最近有沒有想看什麼電影內?粉粿前陣子去西門町電影街看到《自殺突擊隊》的宣傳海報,馬上被深深吸引啦!除了色彩繽紛的視覺設計、反派大集合的顛覆劇情,最吸引粉粿目光的就是…由加爾德勒托(Jared Leto)飾演的壞壞小丑!!(齁~粉粿對於這種壞壞惹人愛的反派角色實在無法抵抗啦嘿嘿嘿)
 


這兩天,官方也已經釋出「小丑版」的獨!立!預!告!囉!短短一分鐘的長度,塞滿加爾德勒托耍壞、高超的演技,真的好過癮內~但是,說到小丑角色,大家一定會想到希斯萊傑,他在《黑暗騎士》中飾演的小丑角色絕對是經典中的經典內!



預告一釋出,網友們也忍不住對比兩個小丑角色:
「兩者風格完全不相同呀!」
希斯的是黑暗絕望病態加爾德是搗蛋玩咖。
希斯是內斂陰沉的恐怖份子加爾德是外放活潑的時尚台客。
希斯是孤狼型犯罪,不能像加爾德那樣、加入小丑女跟其他隊友。


唉唷~這麼一看,似乎更了解兩人的不同之處了唷
 

 


其實,加爾德勒托出演《自殺突擊隊》之前,就曾說:「這整段過程不只是有趣,更感覺就像是玩心理測驗般在挖掘自己,我想讓過世的希斯萊傑感到驕傲!」粉粿想想,不管加爾德與希斯萊傑的風格為何,可以肯定的是,兩位演員都是超敬業地詮釋角色呢!唉呀~不用PK啦!風格不同而已,他們都超厲害的啦!

[VIA YOUTUBE@Movieclips Trailers]



文章引用:http://goo.gl/RW14Xk