在手心裡一起環遊世界吧!療癒刺蝟Mr. Pokee就是你的最佳旅伴

2016/07/18 《妞新聞》向J

是什麼樣的寵物可以待在你的手裡,可以陪你走遍世界的角落?有著無辜眼神,個性隨和又可愛的刺蝟Mr. Pokee就是你的最佳旅伴。讓我們一起來感受牠的溫柔魅力吧!
 

Mr. Pokee 是隻不怕生,喜歡和主人一起出門探險的刺蝟。
 

Mr. Pokee時常外出享受大自然

「天氣漸暖,花都開好了。春天終於要來囉~」
 

「這溫度...夏天要來了嗎?」
 

不論四季變換,Mr. Pokee一定會到外面呼吸新鮮空氣,而且都乖乖待在主人的手心裡縮成一顆球呢!

意外愛往海邊跑的小刺蝟

「每當夏天我要去海邊~」(妞編輯:去海邊!)
 

「我在德國萊茵斯貝格一座紅白相間的老燈塔旁喔!港口的海景好美逆~」
 

Mr. Pokee也常常到來到湖邊、海邊欣賞清澈的藍色水面。

你說上面這不是Mr. Pokee?喔~這是牠的分身啦!Mr. Pokee不想出門的時候,主人就會拿出Pokee娃娃來替代一下牠的位置。

「大家好,我是幫Pokee去奧大利維也納出外景的替身小Po!」
 

Mr. Pokee在哪裡?(左邊:又!)


其實Mr. Pokee很喜歡夏天!❤

棕梠樹總是讓人聯想到夏天!
「快來張合照~」
 

「嗝!西瓜,我是真的一口都沒吃喔!」(不相信~)
 

Me or Cone?
「讓我舔一口芒果冰就好,拜託拜託。」
 

「痾~我是說想要吃冰,不是吃我啦!!」(抖)

Mr. Pokee帶你看世界

 

Mr.Pokee the Hedgehog(@mr.pokee)張貼的影片 張貼


Mr. Pokee在德國萊茵河上曬太陽。


「咦?要結束了嗎?」

 

有點呆萌感又很溫柔的Mr. Pokee,有沒有把你的心擄走了呢?如果想要繼續參與牠的冒險旅程,請持續鎖定牠的IG喔!來來來~讓我們一起期待Mr. Pokee下一次出走時的可愛萌照吧!


Source: mr.pokee-instagram




原文網址: http://www.niusnews.com/=P3ftppj3 © 妞新聞 www.niusnews.com