[廣編特輯]陳瑀希打敗眾女神寫真書預購TOP.1《in love!戀愛吧!要幸福喔。》

2016/07/13 尖端出版官方提供

各家網路書店TOP.1連莊!!
預購10倍銷量打敗眾女神
陳瑀希(小茉莉)登基「最強寫真天后」!
時尚攝影大師黃天仁質感操刀
展現時髦度100%的25種比基尼穿搭

《in love!戀愛吧!要幸福喔。》
周邊商品「午安枕」、「海報組」與寫真書火熱預購中!!
 

▲陳瑀希最新寫真《in love!戀愛吧!要幸福喔。》
預購半小時破千本,在近期寫真書裡表現最優異!

  時尚攝影大師黃天仁跟寫真女神陳瑀希(小茉莉)聯手的寫真系列,連續三年、三度榮登博客來、金石堂網路書店新書排行榜榜首!2016年陳瑀希最新寫真《in love!戀愛吧!要幸福喔。》7月11日預購至今橫掃各大網路通路排行第一,在女神們輩出、兵家必爭的夏日寫真出版潮中,位居熱銷頂峰!
  
本次除了原本的甜蜜精緻版(內含書籍加三張明信片)外,更推出戀愛限量特裝版(內含書籍加十二張明信片,再加新娘造型掛布一份),豪華度倍增的特裝版在預購第一秒就造成空前大搶購,網路書店紛紛表示是近期銷售成績最亮眼的女神寫真!

   《in love!戀愛吧!要幸福喔。》宣傳花絮裡,陳瑀希在沙灘上展現青春洋溢與微性感,,,
寫真中收錄近二十五種「類比基尼」實用穿搭,與各式可愛配件,讓男女粉絲都愛上!

 

▲陳瑀希最新寫真《in love!戀愛吧!要幸福喔。》
示範美式、日韓與南洋風貌等近25款多變「類比基尼」造型

  

 
 

  這次的寫真企劃裡再新增周邊精品,包括沙灘主題的「海報組(內含三張對開海報) 」與可愛滿點的嘟嘴「午安枕(雙面不同圖) 」,雙雙在預購期間開出紅盤!7月11日起寫真集、海報組、午安枕限時預購中,快把可愛的陳瑀希帶回家!

 

尖端出版書訊