✏ FG保濕面膜小評比

2016/07/11 ✏ 凱鈞老師/美妝保養達人

✏ FG保濕面膜小評比

❶ 保濕面膜的趨勢
  保濕面膜的功能性比以往更強大,除了主要訴求的保濕效果之外,還添加了許多貼心功能,像是有清潔效果的產品,還有就是涼感的提升,特別是現在的氣候從春到夏季到秋末,高溫持續進四個月之久,夏天敷保濕面膜又具有清涼效果,會讓大家更想使用。所以,兼具保濕與涼感的作用的保濕面膜將會是未來持續受矚目的產品 。


❷ 肌膚敏感怎麼挑面膜?
  基本上當肌膚出現泛紅、發癢等敏感現象時,是不建議敷面膜的。當肌膚正處於微發炎的當下,就更不應該刺激他,要讓肌膚好好休息恢復。
日常肌況選擇的面膜就要以敏弱肌膚適用為主,很多醫品牌都有這類的商品,或是有標榜有通過肌膚敏感測試,都是購買前應該要多多注意的。
  若要更有保障,可先在耳後或頸後先測試,敷大概1~2小時看看有無不適,這樣才能真正買的放心用的安心。


❸ 面膜紙哪一種比較好?
  和之前的產品相比,現在的紙面膜就是挑戰輕薄無極限,更加講求無感、透明感,而承載精華液能力又更厲害,在科技日新月異的進步下載體的能力又更具優勢。紙面膜越輕薄無存在感,在使用上服貼度更好,使用感受上也更加分。而最近很流行的凝膠式面膜,敷起來的效果很不錯,舒服度甚至更勝於之前很流行的生物面膜。
  另外還有一個重點是,就紙面膜來說要符合亞洲人的臉型,畢竟我們不是五官深邃的阿兜仔,因此在產品選擇上,有很多產品會強調多切口,就是為了要讓面膜更符合亞洲人的臉型,或是有3D面膜,也是很好的選擇。
 

❹ 面膜可以天天敷嗎?
  面膜是屬於特殊保養,既然特殊就不需要天天使用。保養最重要的是精準有效,肌膚的角質細胞的保水能力是有限度,就像海綿一樣,到達了極限就再也吸不進水分,天天敷既無效又浪費錢,還不如每個星期固定敷1~2次敷臉,讓面膜效果對肌膚保養達到最大效益。
 

❺ 正確的敷面膜方式?

  在晚上清潔完臉部肌膚後,再敷上面膜約10~15分鐘,取下面膜後再用指腹輕彈全臉肌膚,促進精精華液吸收完全,接著按造正常的保養程序就可以。
   若早上醒來發現肌膚面有難色,也可在洗完臉後敷上面膜 10分鐘,能幫助之後的妝感更服貼。   

 

  美膚娜娜 啵一下靚潤面膜 ★★★★★
具雙重質地轉換效果
方便攜帶
保濕效果良好
一包兩用多功能

 

  蘭吉兒霹靂面具面膜 名見動天(抗皺卷) ★★★
顏色豐富的面具面膜
保濕效果良好

 

  玫瑰香味俱療癒效果 ★★★
面膜服貼度良好

 

  1028 深層高效保濕水感面膜 ★★
潤膚效果不錯

 

  群藝 DR.FreeVenus保濕面膜 ★★
精華液吸收效果不錯

 

  TT面膜 SNOW ALGAE 極地雪藻 生物纖維面膜 ★★★★★
輕薄型生物纖維面膜
保濕性良好
服貼度良好
成份溫合不刺激

 

  DR.Satin 頂極魚子高效保濕面膜 ★★
成分具高極感

 

  PAMTEK COSMETIC 夢蝸海洋水庫營養面膜 ★★
服貼度良好

 

  寵愛女孩 玻尿酸NA 極潤保濕礦物雲絲面膜 ★★
布膜具良好彈性
服貼度良好
保濕度良好

 

 

快到《凱鈞老師官方粉絲團》了解更多更及時的新鮮事