最近韓妞一窩蜂的為指甲換上藍色小三角形指彩,原來是因為她!果然SM就是帶動流行的風向球嘛

2016/07/15 《Pop Daily》Claire

相信大家一定都已經看過太妍的最新SOLO歌曲WHY了吧?太妍在MV裡的整體造型不僅偏向歐美風,而MV的拍攝手法也很像在看一些歐美的文青電影一樣,特殊的濾鏡效果讓整齣MV非常打動人心。

​(圖片來源: https://www.tumblr.com)

藝人只要一出輯,往往MV裡頭的造型就會成會粉絲追逐的焦點,而這次太妍引人注目的就是她的指甲彩繪!看起來雖然是很樸素的藍色小三角形指彩,但是一放在指甲上不覺得會有一種氣質和清新感油然而生嗎?

​(圖片來源: https://www.stylesha.re)

 

 

@hana539717 張貼的相片 張貼


 
 

압구정네일샵 네일탐이나 nailtam2na(@nailtam2na)張貼的相片 張貼


而製作的方法非常簡單,首先,先在你的指甲上塗上基底油。



之後再拿透明膠帶在指甲上貼出一個三角形。



再把三角形的部分用藍色指甲油塗滿,之後就可以把膠帶撕掉囉!如果你想做點變化,也可以用不同顏色的指甲油或是用膠帶貼出不同形狀。



等指甲油乾了以後就可以把水鑽貼到三角形頂端,再塗上快乾表層油就大功告成囉!是不是超簡單啊!自己在家做指甲既可以省錢還能隨心所欲的改變樣式呢~

 


最後附上影片給大家,大家趕快在家自己動手做吧!約好姊妹一起來個指甲彩繪PARTY TIME~





文章引用:http://goo.gl/3P2AZk