生得美又超會打扮!兔兔公主的帽子派對超夢幻

2016/07/14 《妞新聞》栞

過去,妞編輯曾經介紹過「兔兔散步」風潮。當時,一對兔子兄妹的可愛模樣,讓不少讀者為之瘋狂。今天,妞編輯將要把重點放在妹妹Martin身上,有著一雙垂耳的她,不僅外表看起來楚楚可憐,穿搭更是像個柔弱的公主般。在主人愛的視角下,Martin的每張穿搭照就像是在外拍一樣,夢幻到不行啊!
 

一開始先來張猶抱琵琶半遮面的感覺。(吊吊大家的胃口)
 

丹寧配上草編帽,清新感十足的雜貨女孩現身囉!
 

你以為帽子只是裝飾嗎?NONONO,看看Martin戴帽子的樣子,多迷人。
 

Martin的主人也非常喜歡把牠帶出門,透過外面的自然景物,創造照片的豐富度。
 

當然!之前在站上曾經被大家瘋狂討論的「花環兔兔」,也同樣是Martin的定番配件。
 

花環與毛茸茸的小公主,與後方的繡球花相互輝映。
 

    妞編輯私心最愛的兔兔屁屁,與大家分享一下。(飄揚的裙子有種不小心走光的感覺)
 

最後來張Martin的萌照,電翻大家!
 

不過既然介紹妹妹了,還是多少偷渡一下哥哥的照片好了。(人家綿羊帽都換好了欸)
 

哥哥Putin竟然連黑綿羊帽都有!感覺是個會努力守護妹妹的好兄長啊~


無論主角是男是女,主人總是能依據愛兔的特色,拍出意境與美感兼具的照片。看著看著,相信大家必定是忍不住直呼:「豪、想、摸~」喜歡這對兄妹照片的人,不妨前往主人經營的instagram好好欣賞一番吧!





原文網址: http://www.niusnews.com/=P1moax41 © 妞新聞 www.niusnews.com