[廣編特輯]BOBBI BROWN經典唇膏新演繹

2016/07/04 BOBBI BROWN官方提供
The New Classics

 

經典唇膏新演繹

 

用摩登經典色彩 打造此世代全新女性魅力


 


 
「原創的經典色彩,演繹各世代摩登新時尚。」~ Bobbi Brown




  1991年,Bobbi Brown在紐約推出了十色悅虹唇膏,希望女性藉由唇膏的搭配與挑選,找到最適合自己的色彩,強調出「Be Who You Are美麗、自信、做自己」的品牌理念,希望女性不要一味地模仿他人,而是找到自己最美麗的特色並且放大自己的優點。這樣的理念與產品,在當時的紐約時尚圈投入了震撼彈,也讓女性開始思索美麗的新定義。

   在這25年來,Bobbi Brown從未忘記當初帶給女性的訴求與承諾,在他每個系列與Makeup Lessons中都一再地強調此概念。今年,Bobbi Brown秉持著「美麗、自信、做自己」的理念,將經典的十色唇膏做全新演繹,推出十種嶄新色號的「金緻奢華唇膏」。添加頂級三胜肽以協助撫平細紋,搭配維生素E 與維生素C 能協助唇部肌膚預防傷害,還有可提升保濕度的複合物,能持續維持唇部肌膚的柔嫩感。金色壓紋的外包裝,襯托展現出極致的純粹奢華與完美華麗的特質,Bobbi Brown希望帶給您對於「奢華」的全新定義,它代表一種對生活的態度與品味,勇於展現出你對於美麗的自信。

 

 


 

 
Luxe Lip金緻奢華唇膏NT$ 1,200

 



新世代的經典時尚

   在這個系列中,每個唇色都充滿著故事,Bobbi Brown提到:「色號的靈感是來自我的日常生活見聞,從布料、國家到食物…等。」 而在每個世代的女性都有屬於當時的美麗特質,而經典的唇色永遠可以更突顯時代女性的魅力,在這次的全新十款金緻奢華唇膏中,「大溪地陽光」是款在陽光下綻放的扶桑花色彩,展現出女性自信與不被打敗的強韌魅力;「情迷巴拿馬」以經典的優雅裸色,展現出此城市充滿歷史與古典色彩的一面,也呼應著女性內心的知性面。