短腿,也能跑得很快低!奶油色的人氣貓作家Pooh將

2016/07/14 《妞新聞》那

誰~說~腿短就跑得慢呢!就讓日本的人氣奶油色曼赤肯貓「Pooh(ぷー)告訴大家,小短腿,也是可以跑得很快低~甚至還能飛~~~~起來唷!
 

「嗨~我是Pooh,今年三歲、男生。接著就讓我來向各位示範,短腿界小火箭的威力吧!要睜大眼睛喔!因為我真的跑、很、快~」
 

 

ぷー(@pooh0403)張貼的影片 張貼

衝...衝...衝...過來了!!!
 
 

ぷー(@pooh0403)張貼的影片 張貼

「我不只跑得快,比跨欄障礙賽我也是沒問題的喔!」
 
 

ぷー(@pooh0403)張貼的影片 張貼

不僅跑得快、跳得高,Pooh將還飛、飛、飛起來了!!!驚人的運動力完全不輸其他長腿貓啊~
 

 

除了運動力驚人之外,Pooh將還有其它非常可愛的技能喔!像是牠非常擅長兩腳站著!
 

當然,賣萌也是大家有目共睹的。甚至還因此推出了自己的同名書籍呢!
 

另外,生氣時的超獨特「形狀」更是僅此一家!其他喵學不來的唷!(笑)
 

而這位人氣貓作家平時最喜歡跟老鼠「混」在一起!
 

「嗯?白色的,今天的主角是我才對吧!」
 

「我好像有點太受歡迎」(微困擾)
 

 

ぷー(@pooh0403)張貼的影片 張貼

「啊!別亂跑!」(趕緊撿回來)
 

 

既然出了書,當然週邊商品也是一定要有的!(Pooh將認真做出貨前的卻可ing)
 

「今天的運動量好像有點太大了喵~」
 

「迷上我的短腿魅力了嗎?別忘了繼續到IG來看我喔!」

Source: pooh0403- instagrampooh_0403 - twitter



原文網址: http://www.niusnews.com/=P04lhol8 © 妞新聞 www.niusnews.com