原來想要在家DIY立體的指甲彩繪,只需要將指甲油跟___混合就可以了,傻眼的簡單啊!

2016/07/07 《Popdaily》Claire

不少女孩對於指甲彩繪都是相當趨之若鶩,恨不得自己就有一堆指甲油外加自己就是美甲師,這樣就能每天都替自己打造不同的美甲了!而最近韓國正流行的立體粉雕指甲,你現在在家就可以自己做喔!

(圖片來源: https://www.tumblr.com)

彩繪指甲有百百種,而粉雕指甲就是其中一種。粉雕顧名思義就是利用粉狀物下去雕塑而成的指甲造型,而且你只需要把你的蜜粉和你想塗的指甲油顏色做混合,指甲油就會變得比較濃稠,這時候你想要做的立體造型就非常好塑型喔!

 
 

(圖片來源: http://m.post.naver.com)

(圖片來源: http://m.post.naver.com)
小編建議大家拿打破的蜜粉來用比較不會浪費,而且因為要和指甲油做混合,所以蜜粉越細越好喔!看看這些超Q的粉雕指甲是不是超有夏天的氣息啊?其實不一定只有夏天能做,冬天、秋天、春天只要你開心,一年四季都可以做。

 

@j_hyeon.95 張貼的相片 張貼


而且手巧一點的人,如果想要畫一些立體的卡通圖案也不是問題喔!大家只要在最後塗上快乾表層油或是做個光療,你的粉雕指甲就可以持續很久喔~
 

김은미(@0204_eunmi_)張貼的相片 張貼


最後小編去找了兩則相關的粉雕指甲影片給大家,大家可以點進去看看喔!雖然影片中的YOUTUBER都是使用專業的指甲膠來做粉雕指甲,但是省錢又愛美的我們,就算是使用蜜粉也可以達到一樣的效果喔!







文章引用:http://goo.gl/Q7joIm