✏ 出門約會必備【桃花妝】,變美只要簡單4個步驟!

2016/07/02 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人

人家說談戀愛的女孩,就像臉上畫了妝一樣呢~戀愛的季節到了時候,總是孤單一人嗎?想要擺脫單身,到不如來好好學習如何畫一個【桃花妝】唷~其實只要簡單快速4個步驟,就可以完成囉~

 

打造飽滿黃金區
想要招桃花,首要條件臉部看起來要飽滿哦~否則臉部凹陷看起來是很可怕的~「黃金區」要如何飽滿呢?只要利用打亮及修容產品,在額頭、T字部位、下巴,這三個區塊視覺效果一定要"立體"起來!
就能營造自然蘋果肌。

 

眉妝-營造氣質又平易近人
眉毛可說是整體形象非常重要的一塊,整齊乾淨的眉毛,讓人看了舒服也很有精神唷!除了先前流行的粗平眉,若想要看起來更V臉,可以嘗試看看由《太陽的後裔》宋慧喬所帶起的「流星眉」。優點是流星眉的尾端延伸到眼尾、鼻翼呈直線,視覺上成到三角型,而且線條看起來更自然,因此魅力就大大提升啦!

 

粉色眼妝
桃花運當然要選擇粉色的眼妝,才能吸引異性,但是千萬別越畫越濃,要以自然為主,我們還可以選橘色眼影;眼線可以把黑色改成咖啡色,使眼神變得柔和,最後可以用眼影刷沾取白色微珠光,化在眼頭處,
有放大眼睛效果。

 

要有光澤感
現在正流行有光澤感的妝感,就如同前面所說的,黃金區的地方一定要打亮,再來就是底妝產品可選擇保濕型質地透薄的,最後為了讓整體妝容更完整,腮紅處可以輕輕掃過帶有微珠光的粉色腮紅,再稍微帶過一點腮紅,就不用打光拍照也有蘋果肌囉~


只要學會以上幾點,就算是情人節也不怕啦~畫完趕快出門試試唷!
女孩們!桃花運就掌握在自己手中!






聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:www.itssam.com.tw