以為自己在拍偶像劇嗎?柴犬Nana的超清新的出遊照

2016/07/01 《妞新聞》河馬

出門玩最重要的就是拍照了,希望自己能拍得像寫真集一樣或是走個唯美的感覺,不過拍出來的效果總覺得哪裡怪怪的,怎麼都沒辦法像柴犬Nana一樣好看呢?
 

看似隨興的Pose,搭配金黃色的陽光跟背後的綠景,就像在拍寵物寫真集一樣~
 

之後要拍美照不妨學學Nana,躲在花後面再用濾鏡製造點朦朧感。
 

Nana也太會擺Pose了,還知道要側身站才能顯得出身體的修長~(狗狗會在乎這件事嗎...)
 

主人說,Nana可是非常喜歡下雪的噢,每次下雪時Nana都會興奮地蹦蹦跳跳的呢~
 

這張照片好像拍婚紗時新娘擺的Pose啊...
 

只要拍照時看向遠處,就有種神秘的感覺,讓人好想問:「你在想什麼呢?」
 

像不像中年大叔拍照時有點尷尬的冏表情
 

妞編輯已被Nana迷得神魂顛倒了,就連她的屁股也覺得好可愛~
 

更不用說Nana出門完後滿足的笑臉啊!!!這世界上怎麼會有那麼可愛的狗~
 

看完之後有沒有學到拍照技巧了呢?看完這系列照片之後發現Nana跟主人的感情一定很好,因為Nana每次看向鏡頭時眼裡都充滿著愛啊~(已醉)

Source: nanataru





原文網址: http://www.niusnews.com/=P04v3ol8 © 妞新聞 www.niusnews.com