✏ 保濕噴霧是夏季解熱降溫的必備法寶!

2016/06/29 ✏ 凱鈞老師/美妝保養達人

夏日隨身攜帶保濕噴霧妙用無窮,特別是含礦物與植萃成分的噴霧,能有效補充肌膚營養、幫助補水控油,是化妝水與精華液的合體,就像擁有行動保濕電源,隨時為肌膚加水補充能量,讓肌膚不再冏態畢露!

夏日隨身理由有三:
① 包包裡一定要放一瓶,比濕紙巾好用! 又有護膚成分! 隨時噴在頸肩部位,立刻降溫5度!
② 早上吹整髮型後噴一下!夏天早上吹完頭髮後會全身大噴汗,這時候就可隨時噴一下,讓妳不再因為吹髮型而火冒三丈了!
③ 壓力大或”美送”時,噴一下立刻滅火,這世界依然美好!肌膚也繼續美麗!

補妝技巧妙招有三:
夏天一到妝就走山,補妝一定要更勤勞,保濕噴霧就是你補妝的最大功臣!
① 補妝前先用面紙或吸油面紙把臉上的脫妝殘粉壓掉。
② 距離10-15公分處均勻噴上保濕噴霧後,再用化妝棉輕輕拍壓全臉肌膚。
③ 最後拍上粉餅或蜜粉,快速恢復肌膚好氣色!

運動也美方法有三:
噴霧還可清潔肌膚喔,特別是現在全民愛運動,但是又不想帶瓶瓶罐罐在身上,使用保濕噴霧+化妝棉就能輕鬆搞定!
①運動後先把手洗乾淨!
② 臉上有底妝時,將保濕噴霧均勻噴灑全臉肌膚,在用化妝棉依照內而外、下而上的順序按壓全臉肌膚。(可重複2-3次)
① 臉上沒有底妝時,將保濕噴霧噴濕整片化妝棉,再由內而外、下而上輕輕擦拭全臉肌膚,最後再次均勻噴灑前臉,用手部輕拍肌膚至吸收。

運動完後臉上都是汗水混合皮脂分泌,所以一定要做好清潔,才能避免毛孔阻塞所引發的粉刺痘痘問題! 再加上汗水呈現鹼性,如果運動完不清潔肌膚,容易造成肌膚敏感,使用噴霧(含礦泉成分)可調節肌膚簡直,讓膚況更穩定健康。


 商品推薦: 

1.美膚娜娜 冰泉霧80ml NT 239

採用法國阿爾卑斯山冰川水、奧文尼火山溫泉水、品牌獨家配方活顏密碼NAG與銀杏萃取的美膚娜娜「冰泉霧」,除了能為肌膚補水同時調理出油狀況並提供無負擔的清爽感之外,還擁有比一般保濕噴霧更為清涼的觸感。

 

2.SUQQU煥顏美肌噴霧 60ml NT1900

酵母萃取菁華的放鬆肌膚功效可提高肌膚機能。具有完美定妝效果,提昇粉底和蜜粉的服貼度,終日保持彷彿剛完妝的自然光澤。保濕效果優異,白天也能從帶妝的肌膚上輕鬆補給水分,守護肌膚遠離乾燥並消除臉部僵化。

 

3.理膚寶水 臉部溫泉舒緩噴液 300ml NT 600

作為每日照護敏感性皮膚的第一步,13℃冷泉,富含微量元素-硒、重碳酸鹽、銅、鋅等元素,質地純淨,幫助傷口消腫、止癢、抗發炎、及有效的對抗自由基,可增加皮膚自我防禦能力,預防老化,舒緩皮膚。

 

4.薇姿 火山礦物溫泉水  150ml NT 399

清潔後,噴拭全臉以面紙按乾,接續完成保養程序,可舒緩鎮定不適感,減低刺激與敏感現象,強化肌膚天然抵抗力,含高濃度重碳酸離子,即使受到強酸的影響依舊維持適當酸鹼值。


 

快到《凱鈞老師官方粉絲團》了解更多更及時的新鮮事