夏天最棒的指彩來囉!「這3款」絕對讓姐妹都尖叫!

2016/06/20 《Japaholic》LAURIER編輯部

「這個月要選哪種指彩設計呢」「每次都弄一樣的我已經膩了」……每個月都到美甲沙龍報到的女孩子之中,應該也有不少人有這種煩惱吧?

迎接了春天的到來,令人想更加好好享受時尚樂趣的這個季節。連指尖都要來裝時尚一下! 所以說,這次我們就請來了指彩品牌FUN SIDE,來為各位介紹夏天將至所推薦的”衝浪設計指彩”♪


1.鍊戒指彩

今年大受歡迎,使用了天然石的鍊戒指彩。
以戴飾品一般的感覺來為它做裝飾,這種時尚感是其受歡迎的秘密。加上重點式的裝飾,來讓時尚度一口氣上升。
其實自己動手DIY也十分的簡單,所以也推薦給都自己畫指甲的人兒♪


2.超適合夏天的海星指彩

讓人感受到夏天氣息的漸層色很有魅力。使用了指彩品牌FUNSIDE獨家的陽光指甲貼之海星指彩。
接下來配合夏天的到來,飾品以及室內佈置商品之類的也會大量出現更多海星單品,所以搭配指彩設計來選用這些單品,也是超級搭的唷!


3.衝浪風格相框設計

仿若衝浪風格的牆面的設計。使用指彩品牌FUNSIDE獨家的指甲貼,將各種設計的相框搭配在一起,所作出來的。由於是使用了指甲貼的設計,所以感覺自己也能夠簡單DIY,這點很推★

以上,介紹了3種讓人覺得「光是用看的就禁不住小鹿亂撞!」這個夏天推薦之指彩設計。


FUN SIDE

所謂FUN SIDE,是以「讓指彩從美容變成時裝」為概念來設計指甲貼的品牌。
希望女孩兒可以如同每天享受時裝一般來享受指彩。因為這樣的理念而創作出許許多多的可愛藝術指甲貼。
在品牌形象方面,也有許多以LA風格為中心的夏季感品項,充滿了令美國西岸、衝浪、大海愛好者們離不開視線的單品。不光是講究設計,還有在好用度上也抱著堅持所作出來的指甲貼,從專業指甲彩繪師到習慣DIY指彩的人,受到廣泛消費層的支持。
近來則是也有試著在製作靈感得自指彩藝術的T恤,接二連三將時裝與指彩做連結,推出讓各位心兒怦怦跳的東西。
但願FUN SIDE的圈子在世界上傳開來,讓FUN SIDE的人們更加增多……!

Instagram@funside_kobe

(LAURIER編輯部)




文章引用:http://goo.gl/HPFLR5