​​妳的防曬觀念正確嗎?!

2016/06/20 《妞新聞》美人計
妳的防曬觀念正確嗎?!


   防曬的重要性大家都知道,但是妳的防曬觀念真的正確嗎?據說今年會更炎熱,再加上PM2.5的空氣品質,讓夏日的保養更加重要了,現在就讓我們來看看妳需要知道的UV care 20大重點!
 

   01 臉部的正確防曬擦法請跟著這樣做!

   #每次看到大家對於塗抹防曬有很多的疑問,其實最簡單的方式就是以下4步驟!

   Step1擠在手背
 

   #塗抹防曬時記得要擠在手背上,這樣一來連曝曬在陽光下的手背也能防曬唷!


   Step2塗抹全臉
 

   #防曬沒有分臉中量多、臉緣量少的,請一定要均勻地塗抹於全臉。


   Step3脖子也要塗
 

   #很多人會忘記脖子也要記得塗抹,尤其後頸部更容易被曬傷。


   Step3用海綿塗抹
 

   #防曬要塗抹兩層,為了避免第二層過於黏膩,可用海綿沾取塗抹第二層更清爽。



   02 臉部補擦防曬方法請跟著這樣做!

   #最好的補擦防曬方法是防曬粉餅,但如果妳的妝暈得很徹底,用海綿重新補擦是另一種補救方法。


   Step1面紙輕壓
 

   #夏天補妝或補擦防曬之前,請先用面紙輕壓掉臉上的油脂與浮粉。


   Step2海綿補擦
 

   #妳可以直接用防曬粉餅補妝,或是使用海綿沾取防曬隔離,以輕拍的方式補擦。



   03 身體的正確防曬擦法請跟著這樣做!

   #關於身體的防曬最重要的一點是:請擦兩層,而且外出時請記得補擦,才能真正達到效果。


   Step1直接倒於身上
 

   #塗抹於身體上的防曬請記得直接就倒於身體肌膚上,這樣才不會浪費任何一滴防曬啊!


   Step2先輕推再輕拍
 

   #直接用手塗抹均勻,如果覺得有黏膩感,再用手輕拍到覺得清爽就可以囉!



原文網址: http://www.niusnews.com/=P38ttj04 © 妞新聞 www.niusnews.com