[廣編特輯]JumpFromPaper X The Rodnik Band 2016 POP ART 聯名系列

2016/06/02 JumpFromPaper X The Rodnik Ban


JumpFromPaper 聯手英國時尚品牌The Rodnik Band設計師Philip Colbert
打造2016 POP ART聯名系列


攜手搞怪、聯合掀起普普風熱潮


   向來喜愛尋找怪點子進行跨界合作的JumpFromPaper,這次與英國時尚品牌The Rodnik Band主理人Philip Colbert合作推出《POP ART》聯名系列為2D注入普普風,攜手將藝術與流行結合,預備在流行界掀起一波新鮮話題。


   被媒體譽為是普普大師Andy Warhol教子的Philip Colbert,以誇張、狂放的印花聞名,以鬼才之姿活躍於設計、時尚領域,一舉一動皆吸引外界關注。他習慣從日常生活中汲取創意,這次合作的系列以「食物派對」為主題,將他廣為人知的爆米花、荷包蛋、起司等圖騰,運用在JumpFromPaper的包包上。


   這次POP ART聯名系列,一口氣推出三種不同款式、三種花色。包含極受消費者歡迎的後背包,以及首次嘗試的斜背午餐包以及錢夾,以紅色、黃色兩色為基底,印花包含香蕉、荷包蛋、起司、爆米花,大膽搶眼的色彩圖像,與2D包獨特的粗黑線條,兩個品牌聯合打造出「回頭率一百」的視覺效果,創造出名符其實“可穿搭的藝術”。

 

JumpFromPaper X The Rodnik Band POP ART 聯名系列,於5/16號於全球官網正式開賣。

 

[INFO]
 








JumpFromPaper X The Rodnik Band 聯名系列 新品商品單
05/16/2016 上市

 

材質:Polyester 尺寸: 37.5*42*8 cm
價格:新台幣 4,200 元

 

材質:Polyester 尺寸: 27.5*24.5*8 cm
價格:新台幣 2,950 元


 

 

材質:Polyester 尺寸: 23*10*2 cm
價格:新台幣 2,000 元












 
時尚藝術家Philip Colbert

 


  一直以幽默直觀的普普藝術貫穿品牌概念的Philip Colbert畢業於英國名校聖安德魯大學哲學系,即使未受過專業的時尚設計訓練,依然無法澆熄他對藝術的熱愛,他天生的時尚藝術血液讓他在流行界發光發熱,甚至被前美國VOGUE編輯Andre Leon Talley 封為「安迪沃荷教子」,由此可見他在時尚、藝術圈的影響力,包括英國超模Cara Delevingne、歌手Rita Ora以及香奈兒創意總監Karl Lagerfeld都為他著迷。

  在擠身時尚藝術圈名人堂之前,Colbert是從販售俄羅斯羊毛圍巾起步,隨著愈來愈多名人穿搭他的設計,Colbert也將腦筋動到創立品牌上,促成了現在的「The Rodnik Band」一個結合時尚、音樂、藝術的品牌。秉持著時尚不需要太嚴肅的精神,Colbert總是在尋找「下一個話題」,從與Smart的荷包蛋聯名車款到Colette、Absolut Vodka等等,Colbert的故事只會愈來愈浪漫,愈來愈叛道離經。






 
可穿搭的藝術 JumpFromPaper
 

   從好萊塢明星Katy Perry到時尚部落客 Susie Bubble 帶頭愛用開始, JumpFromPaper 獨特的 2D 魅力席捲全球,各大網路名人爭相穿搭這個「真假難辨」的2D包,潮男潮女紛紛攜帶 JumpFromPaper 現身時尚周,討論度居高不下,成為伸展台外最受注目的新銳品牌。

   翻玩視野錯覺、打破時尚常規,用反骨精神在 2D 平面上挑戰 3D 視覺。JumpFromPaper以「生活不必那麼嚴肅」的態度一路闖進流行圈,逐步實現天馬行空的靈感,在歐美、日韓等地皆累積不少粉絲。除了連續兩年受邀參加巴黎時尚周外,更順利進駐指標流行通路,JumpFromPaper 總是眾人的目光焦點,一貫的幽默態度持續顛覆傳統對流行的想像,品牌主張「任性做自己」的穿搭風格持續的在全世界蔓延。