[廣編特輯]banila co. 貝妮拉 王牌智孝的換季賴床秘密武器

2016/06/03 banila co. 貝妮拉 官方提供

王牌智孝的換季賴床秘密武器
 〝極潤光透幻顏凝凍〞
 
多睡5分鐘 妝容keep一整天

為什麼韓星的底妝都可以這麼光、透、亮!?尤其是最近韓國親民女神宋智孝,經常以清透的偽素顏狀態面對鏡頭,對於肌膚管理特別重視「簡單易上手」,上妝不可或缺的法寶就是banila co.貝妮拉光肌底三步驟了
睡飽皮膚才會緊緻飽滿,特別注重睡眠的智孝,妝前打底保濕的動作特別的重要,想要營造出韓妞般仿佛〝掐出水〞的水嫩裸肌狀態,除了妝前的保養和濕敷化妝水外,能夠快速讓上妝達到「省時」「服貼」「持妝」三大功效的妝前王牌就是【極潤光透幻顏凝凍】

極潤光透幻顏凝凍 50mL / $1250

 

換季賴床必備 多睡5分鐘就靠這一步
陰晴不定的天氣,常常因為早上想賴床多睡5分鐘,導致妝前保養沒時間,每到下午就脫妝或是妝容效果不佳嗎?其實只要選對妝前Base產品,就能達到事半功倍的加成效果,尤其是繁忙的都會女性,妝前層層疊疊的保養步驟想精簡到一罐完成,就需要高達85%水基底配方的【極潤光透幻顏凝凍】,只需一粒珍珠大小,就能長效保濕,特殊的極光萃取更能夠使肌膚細緻滑順,讓肌膚散發水潤透亮光澤。

底妝的隱形水面膜 持妝水潤一整天

採用白寶石與珍珠的萃取物,同時採用Aurora Luster Brightening的極光提亮技術,讓凝凍幻化開更能讓肌膚散發出耀眼水潤光感,粉色光澤能調整暗沉、提亮黑眼圈;紫色光暈能調整肌膚泛紅,特別適合換季肌膚狀況不穩定、早上面有菜菜子或是狀況不佳、氣色不優的時刻;同時,水面膜機轉有效幫助油性肌控制肌膚油水平衡,缺水肌緩解乾燥,一罐搞定妝前保濕續航力,如同敷上水面膜般的光潤感,幫助後續底妝不只服貼,讓你一整天妝容完美。

首席彩妝師私房混搭秘訣 韓星光感跟著學
宋智孝御用彩妝師同時也是banila co.首席彩妝總監—金崗畢老師,經常為大勢韓星及Model化妝的老師隨身必備的保養品,正是【極潤光透幻顏凝凍】。因應忙碌的藝人在上妝前膚況的打底是特別的重要,有時間敷面膜自然是最好,但是若馬上要上鏡頭又要速效達到亮麗的狀態,能夠一抹達到極潤光透效果的妝前保濕品更是特別的重要。
三種混搭技法簡單易上手,只要學會你也可以成為首爾歐逆!

Tips 1. 混搭光透CC霜,一個步驟完成打底

 

一般的保濕凝凍常常會和底妝用品打架,產生脫屑、結塊等現象,而【極潤光透幻顏凝凍】能夠混搭任何防曬和隔離產品,完全融合不打架,急著外出的時候只要將【極潤光透幻顏凝凍】和【光透CC霜】混合,就能輕鬆營造出水潤光透的底妝Base。

Tips 2. 混搭夢幻婚禮晶亮霜,光的進階

 

兩大明星妝前打底品各自擁有不同的功效,強調保濕的【極潤光透幻顏凝凍】和強烈放閃的【夢幻婚禮晶亮霜】,混合後更能強烈釋放光澤透亮感,不僅後續妝容服貼持久外,更能呈現出折射耀眼的珠光美感。

Tips 3. 混搭VV氣墊粉餅,透亮又遮瑕

 

VV小臉彈潤粉凝霜是新型的氣孔型氣墊粉餅,持妝遮瑕度更優異外,更有緊實肌膚的V-V Complex複合物及膠原蛋白,混搭【極潤光透幻顏凝凍】,可以讓上妝的延展度更加優異外,更能呈現出透亮的光澤。

同場加映 防曬度 up! 王牌智校霜升級版
針對夏日艷陽高照的防曬需求,王牌智校霜升級版誕生,【光透超抗陽CC霜】結合護膚與底妝二合一的高含水量,高防曬機制卻輕盈不黏膩,更給妳偽素顏的好氣色外,Spf50+的防曬係數,防曬隔離外還給你一抹立現掐出水的水潤肌的效果。



​★      其他商品資訊





更多詳情請洽粉絲團 https://www.facebook.com/banilacotaiwan?fref=ts