就用「愛麗絲指彩」到電影院朝聖吧!《簡單又好看的 魔鏡夢遊》風指甲彩繪 /

2016/06/03 《妞新聞》

期待已久的電影《魔境夢遊2:時光怪客》終於上映啦!(不過,妞編輯到時可能會因為聽到石內卜教授的聲音先偷哭一下)(眼眶已濕)



而妞妞們是否已經決定好要以哪身裝扮到電影院朝聖了呢?沒時間又覺得預算不足的人,除了Cos角色的服裝、造型之外,為指尖換上相關彩繪也是很不錯的選擇,而且既持久又可愛!今天就讓妞編輯為大家帶來介紹幾款花樣不會太複雜的「魔境夢遊風」指甲彩繪,為各位提供一些idea吧!




〈愛麗絲〉

Photo source: nail00292 - naillist

妞編輯最推的就是以淺藍色為主角「愛麗絲風」的彩繪!因為這還能搭上熱門的2016代表色「寧靜藍」。只要在指尖放上愛麗絲穿的洋裝的代表色:淺藍色、白色以及黑色蝴蝶結,就能呈現出可愛、清爽又帶點夢幻感的「愛麗絲指彩」。

 
 

Photo source: 不思議の国のアリス- mery

不會畫複雜的圖案也沒關係,只要顏色以藍、白為主軸,並搭配市面上很容易取得的小貼紙或是畫上簡單的剪影,最後再塗上Top Coat定色就能完成!


 

〈紅心皇后〉

第二款則是喜愛紅色指甲油、想要有襯托膚色效果的妞妞最適合的「紅心皇后風」彩繪。 「紅心皇后風」彩繪同樣也非常簡單,只要有愛心或是撲克牌的花樣,並搭配紅心皇后身穿上的白、紅、黑這幾個元素就搞定啦!

 

Photo source: 不思議の国のアリス- mery

 

這款彩繪風格,則適合想要打造海倫娜寶漢卡特風的紅心皇后的妞妞。

紅心皇后風的眼妝搭配撲克牌指彩,則適合想呈現整體感的妞妞們。

〈咧嘴貓〉

說到《魔境夢遊》當然不能少神出鬼沒的咧嘴貓囉!可愛又俏皮的配色與條紋花樣,特別適合個性活潑的妞妞們。

看到指尖上的微笑,相信心情也會跟著大好~



看完這些簡單卻有著十足《魔境夢遊》風格的彩繪設計,妞妞們是不是也心癢了呢!今年五月就讓我們帶著這個可愛的指甲彩繪一起前進電影院吧~



原文網址: http://www.niusnews.com/=P0vvmvb9 © 妞新聞 www.niusnews.com