喝漱口水正夯你不知道嗎?已經沒有人能阻止台南飲料店無止盡的創意了,只好殺下去台南親自會一會它們了!

2016/05/30 《Pop Daily》OldD

台南身為全台灣的飲食重鎮,不管是小吃或是飲料,永遠都是走在最前面的!近年台南的創意飲品如春筍般拼命冒出來,容我問一句,到底有沒有想讓人家的荷包(還有胃)休息呀?現在又多了這個漱口水系列飲料,真的也太過分了吧!
 



海底珍珠-

 

超浪漫的名字!但這顏色...就是小時候的含氟漱口水呀!(不小心透露年齡了)還用漱口水的罐子裝著,真的是超有梗的一款飲料啊!還會不小心流下時代的眼淚呢。
 

鮭魚卵氣泡-

 
 

其實是百香果口味的氣泡飲~一顆一顆像珍珠的,其實咬下去會是乳酸菌的味道,搭配清爽的氣泡飲料,夏天來一罐真的超消暑的啊!


其它還有非常多口味呢- 

超日式的抹茶系列:抹茶牛乳、抹茶春拿鐵,抹茶控絕不能錯過!

 

芭拉娜朱古力,看起來非常濃醇香。

 

豆乳拿鐵,據說豆味濃醇,搭配咖啡,是另外一種風味呢。

本來覺得台南小吃已經很過分了,現在又多了這麼多超有特色的飲料,真的是超犯規的一個地方耶!下次連假一定要衝下去消滅它們!






文章引用:http://www.popdaily.com.tw/article/10195