空氣中都充滿彩色泡泡!心情煩躁時看韓國插畫家Tagtraum的作品,彷彿立即進入另一個寧靜的夢幻宇宙

2016/05/28 《Pop Daily》Tiya

最近的天氣實在讓人有些焦躁,心情也容易受到天氣影響,編輯都恨不得整天都待在冷氣房不出門...但說到讓情緒沈澱的方法,觀賞藝術作品也是一種管道,看著讓人紓壓的圖畫,情緒上也會較為緩和,甚至有種進入到另一個世界的感覺;韓國插畫家 Tagtraum 畫作就有這種神奇魔力,不相信的話一起體會看看吧。

 

這張有讓人會心一笑的可愛

好像遊樂園裡的場景,氣球裡面包含著春夏秋冬。

抽出的毛線和呆呆的紅色小熊,看來簡單的構圖卻看了好舒服,這就是藝術的魔力吧。

你希望的生日蛋糕是什麼模樣?
#只要插著18的蠟燭一切都無所謂

快跟我展開一場神奇冒險!

有時候快樂其實很簡單~

 

為什麼把我丟在黑色的孤獨裡?

 

如果是一個人,我寧願優游在充滿春意的寧靜中。

這張像不像你家巷口旁的那位大叔?

 

(圖片來源: https://www.instagram.com/)
如果你也欣賞 Tagtraum 的作品,可以上 IG 定時發摟,為生活加入一些想像力哦。
資料來源: https://www.instagram.com/




文章引用:http://www.popdaily.com.tw/article/10348