寧靜藍的大火還沒放完,夏天到了唇蜜跟指彩依舊要跟上寧靜藍的風潮!

2016/05/29 《Pop Daily》Viviane

夏天到了,換上冷色系的指彩剛好綜合一下日頭赤炎炎的天氣。今年說到冷調藍色系,不可缺席的就是「寧靜藍」!雖然各家品牌推出的藍色指彩略有不同,但正因為如此才可以互相搭配,用顏色落差搭配出活潑的指彩!

#RMK EX-48

#THREE 21 Wings of Desire

#L'oreal 858 Ocean Porcelaine

#Essie 857 Find Me an Oasis

 

RMK的冰灰色(#EX-48)就算五指全塗上也很耐看!
 

(圖片來源: https://jp.pinterest.com)

#Essie 857 Find Me an Oasis 顏色較飽和,同樣是柔和的寧靜藍色。
 

(圖片來源: https://jp.pinterest.com)

#L'oreal 858 Ocean Porcelaine顏色偏白,塗上也較顯白,重點是價格比較便宜啊!
 

(圖片來源: https://jp.pinterest.com)

OPI的顏色較繽紛,偏向夏天女孩們最愛的馬卡龍色,像這樣繽紛的顏色很適合塗腳指甲!再配上涼鞋就是夏天無敵的裝扮!

 
 
 

RMK的嬰兒藍唇蜜,略帶藍藍珠光,塗完唇膏再疊加一層不會影響原本的唇彩顏色,反而讓嘴唇更加水潤有彈性的感覺!

 

另外一個日本品牌SUSIE N.Y.也推出藍色唇蜜,同樣疊擦上去可以製造出水潤的效果,但是價錢便宜許多!其實不一定要疊擦,淡妝素顏時想讓嘴唇有點光澤時可以單擦!讓氣色更好~



各家品牌都推出了寧靜藍的相關產品,各位女孩趕快跟上呀!




文章引用:http://goo.gl/1Vlfzi