[廣編特輯]PAUL&JOE 夏日限定_帆船渡假系列

2016/05/17 PAUL&JOE官方提供

 

 

揚起多彩的船帆,出航!
迎來期待已久的夏天,恣意享受陽光、海洋、藍天
海風徐徐,心情也隨著海浪輕搖放鬆…


   復古X現代,是PAUL&JOE今夏要為妳打造的流行妝感!以三色眼頰彩盤帶出夏日氛圍,讓眼妝必備的黑色眼線跳脫出來,自然襯出迷人睫毛,搭配雙頰擁有像是曬過太陽般的自然色彩,即使是想要在夏天曬出健康膚色的女孩也能輕鬆享有美麗妝容!

   擁抱陽光的同時,更有身體防曬噴霧貼心防護,隨心所欲的感受盛夏,擁有健康美麗的膚色。
   繽紛十指新色更是夏日不可或缺的元素,色彩亮眼鮮明,點綴夏日裡最期待的渡假航行!


 

上市日期 2016年6月1日

 

【限量】帆船渡假眼頰彩盤

5g

全3色

NT$1,680

【限量】帆船渡假身體防曬噴霧SPF20 PA++

60ml

全1色

NT$750

【新色】時妝指甲油

12ml

全10色

NT$650






 

帆船渡假眼頰彩盤
FACE & EYE COLOR PALETTE
【限量】全3色 5g 各NT$1,680

 

能畫眼彩也能畫腮紅!在夏日自由使用喜歡的色彩,享受海上渡假閒情



 商品特性

  ★ 以2015 PAUL&JOE FASHION 春夏服飾元素做為外包裝,打開後便能看到飄浮在海上的帆船意象,用三色堆疊出復古又現代的活潑妝感,打造臉部像是映照夏日太陽的健康色彩!為了熱愛夏日旅行的女孩們所誕生的彩妝盤,襯出妳享受陽光後的獨特膚色之美。

  ★ 擁有經典「橙花水」與「荷荷巴油」成分,讓產品觸感滑順,粉體更能緊貼肌膚,強化顯色度。

 

 色  調

 

 成  分
   保濕-橙花水    柔軟-荷荷芭油   柔軟-迷迭香精華
   保濕-白百合精華  柔軟-野薔薇精華

 

 使用方法
   用指尖或刷、棒沾取適量,直接塗抹於肌膚上。







 

帆船渡假身體防曬噴霧SPF20 PA++
SUN PROTECTION BODY MIST

【限量】 全1款 60ml NT$750


 

猶如噴上海水浪花~清爽水潤的抗UV噴霧化妝水!



 商品特性
  ★ 實現水潤的防曬噴霧,有別於一般防曬產品,不會泛白、僵硬、黏膩,在夏天能輕鬆使用的身體防曬產品,夏日旅行也能隨時隨地補充防曬,全天候開啟美麗防護罩。

  ★ 親肌性佳的噴霧型防曬,噴霧水滴約為一般防曬乳液的1/100大小,以保濕性佳的橙花水為基底,能減輕使用後的黏膩感,擁有輕盈的膚觸。

  ★ 以地中海陽光與海洋為意象的怡人香味,彷彿漫步在異國海岸,微風徐徐,迎面拂來渡假的氣息。

  ★ 60、70年代流行的多彩風格,演繹出夏天的元素,帶著懷舊又可愛的圖騰,是今夏限定的旅遊必備品!


 成  分
   保濕-橙花水    
   防曬-桂皮酸鹽、雙乙基己氧基苯酚甲氧基苯三嗪   


 使用方法
   離肌膚約20cm適量噴灑後,均勻塗抹。








 

時妝指甲油
NAIL POLISH

【全新十色】 12ml 各NT$650



 
 

享受多彩人生 在夏季給指尖一個CHANCE!

 

 商品特性
  ★ 用指尖全新十色,讓PAUL&JOE在2016夏季帶領你享受生活!分別以明亮、經典與前衛的色調點綴夏日,像是在沙灘上享受著海風,眼底入映海上船帆的多樣色彩,如同十指繽紛美麗。

  ★ 持色X閃耀,持色基底創造均勻光澤感的超顯色度,閃耀基底輕盈透亮可以重覆塗抹。兩種基底相互搭配,創造多變的指尖樣貌。

  ★ 速乾好上手,添加植物油配方:荷荷巴油、橄欖油、紅花油(向日葵油)可以柔軟修護指甲,給予指甲最強韌的保護膜。讓擦指甲油是一件快速方便的事情,每天都能隨心所欲變換!




 

 色  調