EP71. 約會必勝!桃花電眼妝!

2016/05/31 ❤時尚女人窩




  想知道約會時的必勝妝容是什麼嗎? 想要清新脫俗,成為男友眼中最亮眼的那顆星嗎? 那就千萬不要錯過薇如帶給大家的約會彩妝大公開啦!


  首先薇如強調她在約會化妝時,一定會用很多心機在化妝打扮上,就是要讓男朋友對她目不轉睛。所以當她打好一個乾淨的底妝後,第一步驟是眼妝,而薇如與眾不同的是先教大家從眼影下手,特別是眼影部分,她用了自己一套獨特的見解,化出層次分明,閃閃發亮的雙眼。



  再來薇如提到,眉毛也是很重要的關鍵,有沒有沒眉毛絕對差很多,所以薇如也心的先化好一邊眉毛讓大家做比較,所以她可是在畫眉毛上做足了功課,就是要讓大家看到最有神的一面,甚至偷藏了一個超厲害的小"手段"讓整個五官變得更立體了。


  薇如也說到想要打造一雙楚楚動人的眼睛,絕對要用心,不然有可能"歪掉",而她自己因為眼睛大的關係,有時會變得無神放空,所以她在這裡更是傾囊相授,把她如何化出性感電眼的招式全部一次教給大家。最後再以少女心的浪漫粉色系腮紅與唇蜜相互對應,透過她的巧思,形成少女般戀愛的紅潤氣色,完美的約會妝容就完成了。


  大家都學會了嗎? 只要記得薇如講過的幾個重點,你也可以擁有一個甜蜜、浪漫的約會妝容喔,時尚女人窩我們下次見。