這家日本沙龍太強大!只要你開口,大叔也能一秒變正妹~/

2016/05/20 《噪咖》Pi
一般我們去沙龍,就是想把自己弄得漂漂亮亮的!但這家位在日本澀谷的沙龍已經開創了一個全新的level,他們可是貨真價實,讓你從頭到尾全身大改造!這間沙龍主打「變性」服務,讓大叔一秒變美眉,美眉也可以一秒變大叔,如果你追求一些特殊造型,他們也能幫你!

這家名叫Total Beauty Salon ZOOM的沙龍店讓你能夠暫時變性,滿足你所有對自己的幻想。一次變裝需要約2個小時,包括髮型、化妝還有衣服跟照相,花費約200美元,這樣特別的服務可是讓這家沙龍店擁有一批死忠顧客呢!

看看如何大改造!原本兇巴巴的平頭大哥,竟然變身俏麗美少女?要不是有影片我還真不敢相信啊

 

 

不只這樣,想要變成魔女宅急便的小魔女嗎?當然可以啊!連服裝都超精細,連客人都驚訝自己一個大男生竟然可以變得這麼可愛!

 

 

女生如果有一個漢子夢,來這邊也可以,在店員強大的改造功力下,少女變少男,書生造型get!

 

 

轉換性別還不夠過癮的話,你還可以變成......納美人,看起來工程超浩大的,不過只要你想要,沒有什麼這家沙龍店辦不到!
 

 

轉換一下性別,看看自己長什麼樣也滿有趣的啦,如果台灣也有好想去試試看,但就擔心我會變太帥愛上自己(大言不慚)

 

Source from《みんなで女装&変身して飲みに行ってみた!!》

 

原文網址:http://www.ebcbuzz.com/watch/26258