[廣編特輯]NARS_限量版腮紅_直達高潮

2016/05/14 NARS 官方提供


NARS
ORGASM -全世界為之傾倒的完美桃粉色調


  一刷上癮 直達高潮
  妳的雙頰 足以令人臉紅心跳。
 



  在Google搜尋引擎,每天就有400個人在尋找NARS高潮產品!
  光在美國,每分鐘就賣出2個高潮產品!
  每年賣出的高潮產品,等於一台Lamborghini Diablo車的重量!

  當François Nars在1999年推出了這款經典的高潮腮紅,隨即造成極大轟動,並在眾多的產品中脫穎而出,獲得無數的獎項,並在美國成為排名第一的暢銷腮紅,再創頰彩巔峰、成為腮紅中不容忽視的經典!

  「不知道用什麼顏色腮紅的時候,用高潮就對了!」
  好東西永遠不嫌多-經典的高潮腮紅再度推出限量版—直達高潮。超大訂製盒,極具份量的腮紅,再次與Baron & Baron的Fabien Baron合作設計,俏皮的模特兒視覺與鏡面上玩味的#Whatmakesyoublush- 讓妳從化妝就能享受直達高潮的樂趣。




打造妝容

  有點挑逗、值得玩味。
  為捕捉直達高潮精神,François Nars模仿1950年代雜誌封面,由義大利模特兒Maria Carla Boscono擔綱視覺形象。為了捕捉Maria Carla迷人多變、風情萬種的女人味,先以毛孔隱型筆為肌膚完美打底,接著再以Nars瞬效裸肌蜜 SPF 30 - St Moritz做完美修容。爾後,ALL IN ONE高潮亮彩膏則輕擦於上臉頰凹陷處,並延伸至太陽穴處,然後以指尖打圓的方式揉合成完整的腮紅。再以腮紅刷#20刷將直達高潮輕刷於顴骨,打造透膚的紅暈效果。最後,再以Nihiwatu Velvet唇線筆將唇部大範圍填滿,最後以Scandal唇蜜點出鮮豔欲滴的唇彩。

 
NARS直達高潮腮紅 8G NTD1300




FRANÇOIS NARS的問答集

  Q:你為什麼決定重新推出高潮腮紅,為什麼是現在?
  A:我們在1999年推出了高潮腮紅,而我從來沒有預料到會如此成功。
  腮紅是我最喜歡的產品之一,而現在似乎是慶祝高潮腮紅成功的正確時間。
  它給尚未體驗過的女性朋友一個無法說不的好理由。一旦嘗試了,就無法不愛上它。

  Q:你認為是什麼讓ORGASM高潮腮紅成為一款經典產品,為什麼你認為女性朋友那麼喜歡它?
  A:我必須說是色彩的多樣性,質地上的純粹,還有名稱!這個產品有最鮮明的個性和產品力。它是如此的名副其實。我要人們記住這些名稱,而人們是無法忘記這個名稱,更無法忘記它創造出的妝感,這種如同高潮的紅暈,是無可取代的。

  Q:為什麼這款粉桃色腮紅在膚色上如此討喜且完美?
  A:高潮腮紅特殊的就是它適合所有的膚色。細緻的粉橘色彩搭配恰到好處的光澤給人最自然的紅暈。女人用過後,就無法不愛上它。

  Q:請告訴我們名稱背後的故事。你一開始就打算令人震驚嗎?
  A:我從來沒有預料到它的成功。回想起來,我覺得是這個名稱和它的色彩一起讓它如此受歡迎。我其實是先想出名稱,然後才是彩妝 - 我想要令人驚豔的東西。

  Q:你以NARS ORGASM系列為榮的程度?
  A:我感到非常驕傲。你永遠不知道哪種顏色會是暢銷品。我以設計所有其他彩妝的同樣方式設計高潮腮紅 - 只是碰巧NAR彩妝迷都愛上它。那時似乎沒有那麼大膽,但每個人都愛它。