EP.15 就要這樣裝可愛!讓男人抵擋不了的誘人嘟嘟唇!

2015/08/18 ❤時尚女人窩
.想要擁有像「安潔莉娜裘莉」那樣性感、迷人的豐富嗎?很簡單!美妝專家Sam老師教妳三、兩下搞定!
 
★女星的嘴唇隱憂
「我性感嗎?」主持人袁艾菲嘟著嘴問專家,Sam老師直說:「有!有性感的感覺。」袁艾菲不饒他,再問:「想親嗎?」專家尷尬,遲疑一下才說:「不錯啦~,沒有太多唇紋,基本的唇紋是有的。」
賴薇如、夏宇童各拿一個嘴唇圖案的面具遮住自己的半張臉,賴薇如說,擦太長時間口紅,嘴巴張太大受傷,就黑黑一塊,夏宇童說:「黑還好,我還白白的,像阿嬤的皮,很難找保養品,還用過大過敏。」也因此,賴薇如成了護唇膏不離身的人,包包裡一定隨身帶。

 

★女星的“唇齡”高得嚇人~
專家趨前檢視賴薇如、夏宇童的嘴唇,研判她倆的唇齡,專家眼尖,一眼就發現薇如有“紋唇”,給了她唇齡30歲的分數,沒想到,夏宇童年約26、27歲,唇齡高得嚇人,專家一說出「幾拾幾」歲,夏宇童忍不住大聲尖叫~

 


★專家告訴妳,如何研判嘴唇年齡
專家強調,嘴唇平常就要擦護唇膏,有多護唇膏有潤色成分,回家卸妝時,不管有沒有擦護唇膏,也要輕輕按摩、稍微清一下。專家說,嘴唇是黏膜組織,和眼睛一樣,不太出油、需要保溼,若沒好好保養,嘴邊肉還會掉下來,嘴邊肉是嘴巴的一部分,專家請大家用食指橫著擺唇間,「如果嘴角掉下來,就是老化了!」
★專家分享改善唇部黯沈的幾個方法
專家說,造成唇色黯沈的原因很多,例如:日曬、卸妝不完全、抽菸、缺乏維生素等,改善唇部黯沈的簡單方法有(1)、(2)、(3)(請參考影音播出檔),選擇「對」的護唇膏很重要,很乾的唇不一定擦很油的護唇膏。

 

專家拿出一款護唇萬用膏表示,這款萬用膏打開來有點亮亮的,用手沾、有點“牽絲”,裡面全都是植物萃取成分,例如:銀杏葉萃取、薰衣草精油、茶樹精油等,可以促進血液循環、保溼、抗菌、消炎。

 

★專家示範”塑膠”美唇的畫法
專家請賴薇如上台,示範如何利用一根”棉花棒”將乾燥嘴唇搖身一變成健康、美艷的”塑膠”美唇!而且,「萬用膏」就是全身肌膚都可以用,將一根”棉花棒”揉開,擦在臉部乾燥處、手肘、膝蓋、關節….,正因為潤澤度高、成分天然,從睡前到出門,24小時都可以停留在肌膚上唷~

 

看完這一集,很好奇夏宇童的唇齡到底幾歲嗎?想知道如何利用一根”棉花棒”創造出美麗的塑膠嘴唇嗎?改善唇部黯沈,還有哪些簡單方法?請上網觀賞這一集的影音播出檔,再上Q小鋪了解~


《耀 護唇萬用膏》  點我了解更多