EP69. 春日出遊三法則!妝美、髮順、小性感

2016/05/17 ❤時尚女人窩

  想知道如何在春天裡散發浪漫又帶有小性感的氣息嗎? 想知道怎麼樣的整體造型才能在春日中最閃耀動人呢? 快跟著聖淵老師的巧手一起擁有吧!


 


  在春日出遊時,完整又美麗的妝容是一定要的,打造高顏值得第一步聖淵老師使用了一款厲害的多效合一底妝產品,而老師也將他的拿手化妝法用了”拋光”的方式讓模特兒整個變得透亮有光澤。底妝完成後老師毫不客氣地再上蜜粉餅以大面積的方式定妝。在以春日色彩為主題,在頰彩部分可選用一些特別適合這個季節的腮紅來增添好氣色。


 


  再來是眼妝部分,聖淵老師傳授了一個他的看家本領,可以快速畫好完美眼線,再以堆疊暈染的手法,完美演繹多層次的眼線神韻。在相互對應的眼影中,選用了大地色、香檳金,一明一暗打造出深邃的眼矇,最後加上老師獨門的睫毛畫法,充滿春日活力的眼妝就出現了。



  最後在老師運用了特別的手法,用心點綴出Q彈俏唇,而且只要簡單的步驟就搞定。最後,精深設計的春日出遊妝容就完成了。




  專家提醒

  特別是在春天季節,皮膚容易出油,想知道怎麼擊退油膩膩,聖淵老師有法寶

   而整體造型以春日氣息為主,聖淵老師將細節藏在魔鬼裡,把模特兒身上的秘密一一卸下給你們看,所以女孩們,想在春天時桃花朵朵開,或是男友眼中獨一無二綻放美麗的花朵嗎?那就千萬不要錯過聖淵老師許多厲害的小撇步喔,時尚女人窩我們下次見。





 

◇ 影片中的小法寶 ◇

Mdmmd. 柔光親膚蜜粉餅

Mdmmd. HD光澤肌水凝粉餅

防水持妝.絕對控油.24H不浮粉掉妝

 只需10秒啟動肌膚「發光模式」

Mdmmd. 綺幻光霓彩棉花糖

Mdmmd. 秘戀誘光潤唇蜜

腮紅×眼影×唇彩→3個願望1次滿足!!!

如同戀 ❤ 般的滋潤光澤