新一代深度美白成分[ 熊果素 ]

2016/05/16 Mdmmd.官方提供

 

 

α熊果素經典美白效果
  Mdmmd.賦予肌膚美麗承諾
   台灣人總說一白遮三醜,從現在到未來一直不變,α熊果素能深透肌膚,提升5大美肌度『彈性、細滑、光澤、緊緻和斑點』達至晶瑩剔透。



 

熊果素的由來:
(Arbutin,C12H1607)
  熊果素是萃取自熊果葉而來,一些水果中例如西洋梨、小山梨。而植物中有名的「虎耳草」亦可以提煉出熊果素。
  酪氨酸酶(tyrosinase)的活性是熊果素的作用原理與美白的藥物對苯二酚(註:美白成分藥物)相似的,熊果素能抑制阻礙黑色素形成,對美白獨具功效




 
 

Mdmmd.比任何人更加了解美麗的定義

 

α熊果素(萃取液)是衛生署公告核可的有效美白成分之一

 

為水溶性能持續滲透肌膚,其作用如下:
   目前市售美白保養品的大多是以阻斷或干擾麥拉寧色素的生成機轉為主。
   如短時間內皮膚受到大量紫外線照射,過量的黑色素逐漸堆積到角質層中,無法順利排出,致使膚色變黑,形成黑斑、雀斑。

 

  1 . 抑制酪胺酸酵素作用的活性以達到美白的效果。
  2 . 迅速美白皮膚(14天)並且有效淡化斑點(老年斑、肝斑、曬後色素沉積等)
  3 . α熊果素的性質穩定,可克服應用時易變色及水解問題。
  4 . 抑制黑色素生成,保持肌膚白淨,代謝肌膚表層沉積的老化角質。
  5 . α熊果素較傳統β熊果素具有更強大美白效果,能全天候守護您的肌膚,β熊果素會懼光,所以不能在白天使用
  6 . α型對酪氨酸酶活性的抑制力比β型強約10倍。





 
α熊果素 相關商品推薦