夢幻奇肌成分[ Upra® ]的奧秘

2016/05/13 Mdmmd.官方提供

 

 

Upra®的探尋開端
   早在時尚保養界行之有年的單方酵母萃取液,補充基底層基本需求效果已相當顯著,但Mdmmd.開發隊仍堅持為肌膚找到最完美的美肌成分,終於,歷經漫長的尋找及研發之路,Mdmmd.開發團隊跨國與韓國知名生技博士合作,於2014年開發出Upra®複方酵母萃取液。





  

 

精華中的精華  只為能夠補充肌底層一切養分需求



 

夢幻的奇肌成分
   若是單方酵母萃取液,效果就僅止於一、兩種,以補充肌底層基本需求為主要目的;但Upra®為天然的複方酵母萃取液,內含有琉化活力素、玻尿酸、YEAST Liquid SB、鋅...等等的天然萃取物,經由最新生化技術的萃取,將對肌膚最有益的天然成分保留,剔除對肌膚有害的雜質,成就了Upra®夢幻的奇肌成分。




 

Upra®的奧秘
   在漫長的研發過程中,開發團隊們發現Upra®具有同時淨白、保濕的功能,並且在預防及減緩肌膚老化、改善粗糙現象具有相當優異的效果,這種天然的萃取成分能夠明顯並且有效的讓肌膚底層細胞再生,使肌膚於短時間內重返年輕光采!



 

   成就完美肌膚是開發團隊的使命及堅持,Upra®是我們交出最亮眼的成績單,小小一滴就能夠補充肌底層一切的養分需求,使保養美肌革命因為Upra®劃開一個嶄新的世代!






Upra®相關商品推薦