別以為戴了貓耳就認不出!蛋黃哥大玩cosplay賴在杯子上不走啦

2016/05/05 《妞新聞》mumu

之前妞編輯介紹過蛋黃哥杯子緣系列,懶萌威力讓人無法招架,許多蛋黃迷也早已不知道淪陷到哪去了(妞編輯也入坑,還差點買到破產…),而這次這隻小萌物竟然勤勞cosplay起三麗鷗的同伴們,吼!!真的是太犯規了啦!



這次共推出6款cosplay角色,每一款都十分逗趣!(已融化〜)

欸…這位先生, 雖然你有貓耳朵和招牌蝴蝶結,但…凱蒂貓哪有那麼癡肥啊!瞧你趴在杯緣上,痛苦又無奈的表情(還露出嘴邊肉),真的又好氣又好笑,下次cosplay前記得先減肥啦!
 

扮成美樂蒂,來個軟Q的下腰,是要萌死誰啊!
 

蛋黃哥喬裝成酷洛米,感覺憨憨的?!
 

穿上玩偶裝、戴上招牌畫家帽,光看背影,還真的以為是布丁狗本人!只用單手勾住杯緣,超想對你惡作劇,使用戳、搔攻擊,讓你滑溜下去!(竊笑〜)


喂〜別以為我看不出來是蛋黃哥,戴上面具,還差點被你騙!誤以為你是酷企鵝。不過,才剛誇獎你勤勞,下一秒就破功。哥哥,你忘記穿褲子...蛋黃體露餡了啦!(笑〜)
 

欸…你哪位啊?妞妞們來猜猜看(如果沒看翻譯說明,還真的是難倒我,完全猜不出來啊。)

.

.

.

答案揭曉…是大耳狗!?妞編輯還以為是法官,還是貝多芬之類的角色…(蛋黃哥請再加強cosplay的技巧...)



最後再來看看cosplay的蛋黃哥趴在杯緣上的live show!來療癒上班的煩悶心情吧 (根本是音樂盒嘛〜)
 

這款蛋黃哥cosplay系列4月中旬已在日本推出,有去日本旅遊的妞妞們,不妨留意身邊的扭蛋機,或許能找到這款cosplay版的蛋黃哥杯緣子喔!(妞編輯也好想要喔,不過荷包已空〜)




Photo source: ぐでたま×サンリオキャラクター コップのふちマスコットセット -rakuten, コップのフチ子×ぐでたま☆ぐでたまフチマスコットの写真 -otoriyose21, ぐでたま&サンリオキャラクター フチマスコット -sanrio



原文網址: http://www.niusnews.com/=P044v4g8 © 妞新聞 www.niusnews.com