[廣編特輯]2016 LADUREE_5月夏季新品&限量品_夏日船遊

2016/04/22 LADUREE 官方提供


 

~ 夏日船遊~

 

 



  Les Merveilleuses LADURÉE 將在 2016 夏季推出令人心矌神怡的夏日船遊彩妝新品及限量品, Les Merveilleuses LADURÉE 延續 2016 SPRING COLLECTION 熱氣球旅行的概念,引領妳自天空到一片蔚藍海洋,無論用哪種方式去看世界,都不可抹滅自己才是這段旅行中獨一無二的存在

  Les Merveilleuses LADURÉE 2016 為加深妳對舊時代旅行的美好印象,將邀請妳進入一個優哉的夏日假期。在小艇上撐著洋傘,那紳士風範正盛的年代,另一端的男子賣力地划著船槳,只為了看妳那最美好的表情;或者是站在甲板上帶著寬邊遮陽帽的仕女,不畏陽光地笑得燦爛;Les Merveilleuses LADURÉE 希望帶來一個寧靜優雅卻又不凡的夏季,並冀望將這個精神傳遞給妳,讓妳在 2016 的夏天變得更為不同凡響。


 


  夏季彩妝新品/限量品 2016年5月6日上市 

  ◆   糖霜潤色護唇膏 N 全 5 色/6g/各NT$900
  ◆ 【限量】糖霜頰彩蜜 全3色/8ml/各NT$1,350
  ◆ 【限量】花園香氛護手組 全1款/NT$1,550






 

糖霜潤色護唇膏 N 全 5 色/6g/各NT$900


 

打造擁有水潤光澤跟柔軟唇妝的護唇膏






  商品特性 

  帶有半透明色調的光澤雙唇
  以色彩增強的液狀油類讓雙唇擁有既自然又飽和的唇色,密合度的化妝膜則賦予了完美均衡的光澤感,快速地和唇部本身的水分結合。讓鮮豔的唇色彷彿像是天生擁有的。輕盈的質地能滑順地在唇上延展,給予雙唇最佳的保護和滋潤效果,能夠快速地顯色並持久地保持雙唇的水潤感。

  精緻的包裝,粉金色的優雅色調宛如中世紀的完美工藝作品
  小巧玲瓏的體積,除了隨身攜帶非常便利外,緞帶蝴蝶結的優雅設計更令人愛不釋手,每次轉開它都是一陣喜悅。

 色   調 


  香  味  糖粉& 甜點

  成  分  保濕:大馬士革玫瑰精華 (大馬士革玫瑰花精華)
          百葉薔薇精華(百葉薔薇花精華)
          玫瑰蜂蜜(蜂蜜)
          有機薰衣草精華(薰衣草花精華)
          柔軟:可可脂


 使用方式  以指尖沾取適量塗抹於雙唇上。




 

 

 

糖霜頰彩蜜 全3色/8ml/各NT$1,350  限量

 
 

創造水漾感的層次表情美




  商品特性 
  擁有透亮般的好氣色
從皮膚內部由內而外散出來的紅潤感, Les Merveilleuses LADURÉE 透過獨特的油基底維持卓越的顯色度,以及水性成分達到輕盈不油膩的感覺,添加了球型微小顆粒讓妝容更為服貼牢靠,專屬於夏天的持久好感雙頰。

  透過不同的使用方式能創造出多種妝容感
在粉底的前後皆可使用,若想打造薄透細膩的紅潤可以在粉底前使用;要強調水潤光澤感的好氣色,則可於粉底後使用;而與 Les Merveilleuses LADURÉE 不同材質的腮紅進行疊擦也創造更與眾不同的層次感。

  夏季限量版的包裝滿載著海洋度假風情
營造了最愜意的夏日風情,包裝上裝飾了船錨、海星、船舵、帆船,讓人使用起來便能擁有愉快的假期感除了限量的包裝值得收藏之外,也是非常適合做為一份特別的禮物。



 色   調 
 



  香  味  糖粉& 甜點


  成  分   保濕:大馬士革玫瑰精華 (大馬士革玫瑰花精華)
        百葉薔薇精華(百葉薔薇花精華)
        玫瑰蜂蜜(蜂蜜)
        有機薰衣草精華(薰衣草花精華)
         柔軟:可可脂


  使用方式   請充分搖晃瓶身後再使用;將手指放在瓶口上,倒過來取適量後於手指上,並塗抹於兩頰處。



 

 

 

花園香氛護手組 全1款/NT$1,550  限量

 
 

身體系列人氣最高的花園香氛護手組






  內 容 物  花園香氛玫瑰洗手精露 190ml
          花園香氛玫瑰護手霜 25g



  商品特性 

  用極致的玫瑰組合打造絕對細緻光滑的雙手
   花園香氛護手組內包含一支花園香氛玫瑰護手霜,和限量款的玫瑰洗手精露。限量的玫瑰洗手精露擁有優異的起泡性,洗淨後帶給雙手滿滿的清爽感又不黏膩,而花園香氛玫瑰護手霜則帶給雙手足夠的滋潤感,兩者的香味皆為濃郁又高貴的花香調,不造成衝突又能加深香味的層次。


  送禮自用的典雅外包裝
   精美的包裝把所有討喜的元素都放了進去,以貴氣的玫瑰花圈做為重點,瓶身綴以粉色的直條紋,盒子以心型的鏤空設計,宛如將滿心的祝福送到對方手上。

  香  味  花果香 & 麝香

  成  分   花園香氛玫瑰洗手精露:大馬士革玫瑰精華 (大馬士革玫瑰花精華)
                   百葉薔薇精華(百葉薔薇花精華)
                   玫瑰蜂蜜(蜂蜜)
                   玫瑰水(大馬士革玫瑰花水)

        花園香氛玫瑰護手霜:大馬士革玫瑰精華 (大馬士革玫瑰花精華)
                  百葉薔薇精華(百葉薔薇花精華)
                  玫瑰蜂蜜(蜂蜜)
                  玫瑰水(大馬士革玫瑰花水)
                   脂溶性野薔薇精華




  使用方式   花園香氛玫瑰洗手精露:取適量至於手掌中並沾取冷水或溫水,仔細搓揉起泡後徹底沖淨。
         花園香氛玫瑰護手霜:取試量後擦拭於雙手並輕巧地按摩。