[廣編特輯]ANNA SUI 讓霓幻祕境裡最絢麗的色彩 從頭到腳展演夏季的繽紛

2016/04/08 ANNA SUI 官方提供

2016 BEACH COLLECTION THEME

Tropical summer
  
讓霓幻祕境裡最絢麗的色彩 從頭到腳展演夏季的繽紛

 


   今夏 ANNA SUI 要全面佔領妳的眼球,讓夏日的風情襲捲著妳的五感!ANNA SUI 2016 BEACH COLLECTION 除了 4/1 已全面上市的霓幻祕境持色染唇釉以及魅羽俏睫纖長睫毛膏霓幻祕境夏季限量色外,更要將艷夏的熱情爬上妳的指甲,讓指甲上佈滿歡樂喜悅的氛圍,用魔彩鈴鵲美甲油霓幻祕境夏季限量色,渲染這個夏天!同時也推出了華麗魔彩唇戒限量復刻版,讓人情不自禁就注意到妳的雙手,是炫耀自己出色品味的時尚利器!

  設計師 Anna 除了將迷幻的夏日色彩爬上妳的指甲外,也同時替妳準備好了在炎炎酷暑出遊的最佳好夥伴─霓幻祕境草本玫瑰身體旅行組,讓妳在暑假出遊期間,不論是上山下海都能保持神清氣爽的感覺!用極富設計感的防水材質包包裝載,也裝載妳迫不及待準備享受假期的心情,準備好跟著設計師 Anna 一起讓這個夏季充滿繽紛的色彩嗎?ANNA SUI 要從頭到腳地引誘妳在這個夏日創造無可取代的精彩回憶!

 

上市日期:2016 年 5 月 1 日

● 魔彩鈴鵲美甲油       全 4 色  容量 8ml   台幣售價 NT$480         限量!


 

上市日期:2016 年 6 月 1 日

● 霓幻祕境草本玫瑰身體旅行組               台幣售價 NT$1,500         限量!
● 華麗魔彩唇戒 限量復刻版   全 3 色  容量 0.8g   台幣售價 NT$700         限量!





 

上市日期:2016 年 5 月 1 日  
Anna Sui 魔彩鈴鵲美甲油
 
全 4 色 容量 8ml 台幣售價 NT$480

 

透明感的炫麗色彩 用甲彩彈奏出清涼感!

清爽透亮的限量四色指甲油,讓夏季的炎熱瞬間得到紓緩。




  商品特色  
 

絕無僅有的質地,打造透澈如湖水般涼爽的甲彩

  Anna Sui 魔彩鈴鵲美甲油推出四款像是寶石般晶瑩剔透的美甲油,在指甲上展現像是彩繪玻璃般的夢幻質感,帶來指甲彩繪的創意新境界。保有符合人體工學握拿比例的瓶身,並延續了魔彩鈴鵲美甲油系列的設計一致性,讓喜歡指甲油的小魔女收藏更臻完美。

 

富含光澤的持續力,讓指彩能夠在妳的纖纖玉手停留得更為長久


   透過高速乾性的後膜肌底,以及寬扁適中的刷頭,實現沒有凹凸的勻稱質感,水潤感的均衡性質地,能輕易刷勻色彩,不易產生紋路,如果凍般的透明色,並增添覆盆子精華加強保濕效果,添加了富含柔軟性的膜,能防止裂紋的產生,讓妳精心繪製的指甲彩繪能夠陪伴度過炎炎夏日,彰顯妳的青春活力!




  商品色號  




  美容成分  
保濕效果:覆盆子精華
柔軟效果:葡萄籽油、橄欖油







 
 
上市日期:2016 年 6 月 1 日  


 

ANNA SUI 霓幻祕境草本玫瑰身體旅行組
 
● 草本玫瑰洗髮精 容量 60ml
● 草本玫瑰沐浴露 容量 60ml
● 草本玫瑰潤髮乳 容量 50g
● 原創環保 PVC 包包 H15.5cm * W18.5cm

 台幣售價 NT$1,500 

 

宛如置身海島國家般的度假氛圍
以草本玫瑰的清爽香氛,對抗溽暑的悶熱!

 



  商品特色  
 

以清爽的香氛口味,優雅地保養全身

   ANNA SUI 霓幻祕境草本玫瑰身體旅行組以全新的香氛組合創造新鮮感與優雅感並存的獨特香氣!清新的草本植物先帶來涼爽,再用香甜的柑橘味讓香氛顯得活潑,並結合了 ANNA SUI 經典的氣質玫瑰,打造夏日感的高貴氛圍;用充滿夏季的五顏六色以及帶有透明感的設計裝飾整個包包,賦予了令人舒緩的沁涼感,無論妳是要帶去旅行還是放在家中的浴室做為點綴,都能帶來絕佳的療癒效果!

 

美容成分 草本玫瑰洗髮精 草本玫瑰潤髮乳 草本玫瑰沐浴露
保濕效果: 大馬士革玫瑰花蜜、玫瑰果精華 大馬士革玫瑰花蜜 大馬士革玫瑰花蜜、西洋薔薇花精華
柔軟效果: 野薔薇精華 玫瑰果油、野薔薇精華 玫瑰果油、野薔薇精華
保護毛髮: 水解絲蛋白精華 水解絲蛋白精華 肥皂草精華
護色保濕: 薰衣草精華 薰衣草精華  








 

 

上市日期:2016 年 6 月 1 日  

ANNA SUI 華麗魔彩唇戒 限量復刻版

全 3 色 容量 0.8g 台幣售價 NT$700

 

經典復刻的款式 X 季節限定的顏色 = 絕對要入手的單品!

讓妳想一直配戴著,既是飾品也是唇彩的女孩心機



  商品特色  
 

飾品與彩妝的完美結合, ANNA SUI 不敗經典再現

   ANNA SUI 自從 2001 年推出第一款唇戒後便造成轟動,2016年 也精選了夏季限定色讓這股時尚浪潮再度回歸,以 ANNA SUI 經典的薔薇復刻 ANNA SUI 的品牌印象,ANNA SUI 華麗魔彩唇戒除了是個完美的穿搭配件之外,其光澤滋潤的口紅質地,更是能夠讓妳在瞬間塗上唇彩,讓人看不出來動了手腳,就像擁有天生的好唇色般迷人;戴上唇戒的同時,除了感受到設計師 Anna 對彩妝的熱愛,也能體會她對風格的著迷!


  商品色號  

 
300
糖果粉
400
安娜紅
600
杏桃粉




  美容成分  
保濕效果:野薔薇精華、蜂蜜
柔軟效果:玫瑰果油、葡萄籽油、橄欖油