EP65. 戀愛必勝法則!當個微酸甜女孩吧!

2016/04/19 ❤時尚女人窩

 
   凱鈞老師說:一年之季在於春,春天是最適合戀愛的季節,但如果身邊沒有伴的話,一定會感到一股寒意的,所以,老師強調除了重要得保養外,今年春天也開始流行玩色彩,不止可以招人緣,還可以招桃花喔,接下來就看老師示範啦
 
 
 
 *專家示範
 

    凱鈞老師保養一開始提到底妝重點,要有好的底妝,首先選用一款有效校正膚的妝前乳是非常重要的。再來操作時,先將下手第一筆塗抹於眼下,接著在以大面積點拍的方式均勻抹於臉上,而老師在底妝的訣竅之一就是將手心摩擦加溫,敷於整臉,使得妝感更服貼。

 

  眼妝部分是,由內往外暈染的方式打底,接著再雙眼皮褶處填壓上更活潑的顏色,眼線部分則可以使用俏麗的綠色作為相反對影,有了反差的鮮明感。最後將睫毛膏以順刷的方式來回均勻擦上,變有了清新亮麗的眼妝囉。
 
 
   再來眉毛是畫龍點睛的部分,只要順著眉型填補眉毛之間的空洞,自然呈現就完成了。腮紅部分跳脫以往的粉紅系列,老師推薦以粉橘色作為呈現,除了有好氣色外,還可以有修飾臉型線條的效果。
 
 
   最後化唇妝時,老師選用了粉橙色系的唇蜜相互對應,下手第一筆以唇中心向外慢慢堆疊,最後以保濕度較高有水晶質地的唇蜜定妝。
 
 
   美美的春夏微酸甜女孩妝感就完成了,跟著老師步驟,輕鬆簡單,確又與眾不同,快來試試吧。