人氣女生最基本的「被疼愛的妝感」!只要牢牢記住這3個POINT,男生絕對會不小心對你有好感!

2016/04/06 《噪咖》Japaholic

「當女生好好喔,靠化妝就可以有變化」似乎很多男生在看到女生的化妝技巧時都會有這樣的感覺。從以前就常常聽到「素顏比較好」這樣的意見,但對於最近化妝技巧的進化,也出現了『希望盡可能的可愛一點』這樣的聲音,可見女生的化妝技巧是蠻被接受的。
 



因此今天要介紹的是,眾多的化妝技巧中特別會讓男生『中意』的類型,並加以分析出3項能夠把異性對妳的『喜歡』給勾引出來的重點。

■皮膚好的女生就是毫無意外給人好印象
首先第一項,男生會無條件的對女生的『膚質』留下深刻的印象。雖然說很難改變臉的細部、讓鼻子變挺,但是有辦法能將好印象的肌膚呈現出來的。是否平常很注意美容保養而對於肌膚用心與否…說這是一下就會被看穿的女生實力也不為過,所以要特別注意。

尤其是下午以後就會開始出油脫妝的額頭和鼻頭等等,所謂的T字部位很容易就會被注意到,隨時補妝的抗油光對策是必須!


■眼妝若太誇張的話會嚇退男生!?
另外,下一個要讓各位注意的是眼妝。對於這點很用心的女生應該是蠻多的對吧。但是,要注意男生大多會對於眼妝過濃的女生感到害怕喔。

「臉靠近的時候,被浮現的雙眼皮膠和假睫毛給嚇到了…」等等,自己本身並不覺得怎樣,但對那份『違和感』可能要再敏感一點喔。當然,眼睛大的人一般都會被說是可愛的,這是不變的事實。但還是要小心『下手太重』然後再看看眼妝該如何調整吧。


■讓嘴唇呈現剛好的粉紅色&Q彈就行了
然後最後是這個,很多男生認為女生的『雙唇』是她們的魅力所在。眼睛很難從塗了口紅的Q彈水嫩雙唇上移開,務必要利用這點!

正紅色的口紅會給人有點『玩咖』的印象,比較推薦『被疼愛的雙唇』般的粉紅色。一起出去吃飯後在回程中要重補一次口紅,這是非常重要的。會讓人忍不住想偷親一下…要不要以這樣的雙唇為目標試試看呢?

發現『咦?我的妝該不會是NG的吧!?』的人,從現在開始改變也不晚。務必將上述的的重點列為參考,試試看『被疼愛的妝感』吧!




文章引用:http://www.ebcbuzz.com/watch/25437