青春之鑰的守護者

2015/01/01 S4

:: 影片介紹商品 ::
《AG胜肽拉提精華素》

 

 

 
 

愛美是人的天性

  雖然現在的醫美已相當的進步,但平時做好保養是相當的重要 !使用優質的保養品至少可以延緩5-10年走進醫美診所;畢竟自然就是美,也不需要花大錢去打雷射甚至拉皮,畢竟挨痛且會讓人看起來假假的(如拉皮變僵硬臉,雷射是利用破壞重生的原理)。

  研發團隊重金禮聘專業皮膚科醫師及整形外科醫師為顧問,並邀請一線的製造廠「龍興生化國際」共同研發,一流的生產品質、嚴苛的品管把關、稀有優質的頂級原料物;隨時接受韓國當地最新的保養科技新資訊,把握最新的流行趨勢! 

 
 

  

  

AG胜肽拉提精華素

緊實無痕V型小臉
美魔女不敗神話

 

 

動態紋、鬆弛,老態就是些原因造成的
含超高濃度Argireline可解決細紋、鬆弛老化等問題
還你一張緊緻無痕小V臉

 

〔拉提精華素〕是由韓國2012年知名保養品改良過來,價格十分昂貴,50mL要價台幣約6000元!
再加上這支真的在韓國太紅了,很多台灣、香港、馬來西亞等旅行社都有配合,旅客為了貪便宜都會參加血拚團(血拚團導遊抽傭高達40%),所以售價相當昂貴!

 

  別以為貴就一定比較好,其實內行的人都知道 Argireline 原料雖然貴但真的沒那麼誇張,主要原因是韓國大牌把原料鎖住了,一般製造廠根本無法取得 !

  AG胜肽拉提精華素除了富含 Argireline,更添加緊緻三胜肽、微蘭藻緊膚素、紅三葉草精華、葛根萃取、棕梠櫚醯寡肽、神經醯胺2複方精華等,可改善肌膚紋理強化肌膚彈性緊緻淡化細紋

  看了成分基本上懂生物科技的都知道,台灣市面上同等級同容量,知名大廠牌售價5000-10000元不等

 

 

 

配合按摩效果超有感 :: 緊實‧無痕‧小 V 臉

 



 

  

美白活膚雙效睡眠精華

 

美白,一定要把活膚做好

 

 

 

  市面上美白產品琳琅滿目,但很少是強調「活膚」。美白保養和其他保養最大的不同在於其化學變化 ,它並不像保濕一樣缺水補水即可;因為美白是需要讓皮膚變白,故一定要在要在皮膚高度的活絡狀況下效果才會好。

 

 

主成份:α熊果素、虎耳草萃取液,葡萄萃取液,桑白皮萃取液,黃岑萃取液等植物複方精華、3D緊緻四胜肽、激活四胜肽、水解膠原蛋白、裸藻萃取精華、肌因淨白12胜肽、玻尿酸
用 途:添加α-熊果素及生化科技配方與植物萃取精華,能淨白肌膚,改善肌膚暗沉現象,增加肌膚活力,逆轉老化跡象,讓肌膚白皙亮麗、永保青春活力

 

 

美白最佳時刻–晚上10點至12點–
避免陽光紫外線照射,夜晚肌膚細胞相對較活絡。

 



 

 

生化白皙因子晚安凍膜

 

在韓國,保養的最後一個步驟就是 「晚安凍膜」

 

 

 

 

  挑選晚安凍膜除了質地要好吸收,更重要的是滲透力一定要超強,鎖住精華液同時賦予肌膚嫩白滋養柔軟保濕

 

鎖住精華液同時賦予肌膚嫩白滋養柔軟保濕

  生化白皙因子晚安凍膜,擁有超強鎖住精華液及嫩白的效果,更添加吟釀麴萃取精華(SK牌等級的原料)、生化白皙因子生化柔白因子讓你在休息時,能真正充分吸收精華及同時做到嫩白保濕皮膚。

 

 

選晚安凍膜除了質地要好,更重要的是滲透力一定要超強

搭配美白活膚雙效睡眠精華 〕雙重美白效果大加分
搭配
〔AG胜肽拉提精華素〕拉提撫平紋路效果更好

 



 

 

多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜

 

世界級A+厚度面膜
5D完美包覆零死角

 

 

 

 

懶人保養面膜必敷

很多人三天兩頭就敷1片面膜,更有人天天敷;其實,好的面膜14天只要敷一片就可以了

 

 

仔細包覆每一寸肌膚、毛孔、細紋一覽無遺
這才是真正的「5D全面包覆

 

  獨特的生物纖維面膜是由複合生物菌群發酵而成。特選世界級A+厚度面膜,高壓5D包覆猶如在你臉上浮上人工皮(非一般生物纖維面膜能比擬),確保高階精華原液完整100%吸收,好像換了一張年輕有活力的臉。

  很多人會選擇去沙龍做臉,但其實這是很笨的選擇;因為很多的原料連台灣大廠都搶不到,更何況是小小的沙龍?

  費資耗時成效卻相當有限,倒不如買一片好的生物纖維面膜!而雷射美容是一種破壞的原理,術後敷多胜肽DNA蝸牛生物纖維面膜,可以幫助術後效果加乘,更能加速術後復原

知名部落客實測,敷完面膜後利用膚質濕度計測試分數高達49分(滿分50分),具有超驚人的保濕能力!!!
實測部落文▶▶▶http://myungdong.tw/to49/

仔細包覆每一寸肌膚、毛孔、細紋一覽無遺

 

 

5D完全包覆 〞才能確保肌膚100%吸收

  最扎實的基礎保養:卸妝、洗顏一定要徹底,地漿水每天早晚一次,出門時粉底改用有保養效果的CC霜,可隔離外界髒污且有保養效果,14天敷一片頂級生物纖維面膜,基本上這樣就相當足夠。

 



 

 

Upra®人蔘安瓶面膜組

 

新型態微整形
高效急救保養術

 

 

 
 

究竟安瓶的功效是什麼?
很多人常常會把“安瓶”與“精華液”搞混,其實簡單來說,安瓶可說是99%超濃縮精華液,由於濃度頗高故常填裝於真空玻璃瓶中防止變質。
安瓶中含極高效保養因子且濃度高達90~98%,可使肌膚在短時間內迅速獲得最有效改善,美化肌膚的效果更是一般精華液的10~20倍!
由此可知,「精華液」較適合日常保養,而「安瓶」即為急救型保養首選。

 

 

安瓶為什麼要搭配面膜使用?

為強化所有的滋養精華都能完整吸收並滲透肌底層,使功效更加持久且顯著,強烈建議搭配世界級A+厚度的生物纖維面膜,
讓滋養精華還停留在肌膚表層時就受到生物纖維面膜的封存,防止精華受氣氣揮發而流失,並更迅速的加壓滲透至肌底,15分鐘後立即感受最有深度的亮眼效果!

 

 

高效保養準則: 1+1>2

高濃度精華的人蔘安瓶中,具備了強大的細胞活化因子,不僅能在最短的時間內使肌膚獲得絕佳的保濕力、強韌的防護力,
給予肌膚活力新生、延緩老化、快速供給養分,明顯提高肌膚光澤度和紅潤氣色,短時間內提高數倍防禦力!
再透過厚實高密度的生物纖維面膜更將人蔘安瓶的所有高效成份牢牢封存在肌膚並迅速直達肌底,
透過獨家專利「Upra®」等高效配方,讓人蔘安瓶的高效保養功能再加乘!
 

 

!完美膚況由此誕生!

 



 

 

 

 

AG胜肽蝸牛眼膠

韓國號稱拉提聖品
媲美擦的肉毒桿菌

 

 

 

眼周是透露年紀的最大秘密

 

  「AG」其實就是Argireline。2013年在韓國號稱拉提聖品,等級高於2011年當時韓國最流行的擦的肉毒桿菌(原名類肉毒)。

  針對改善動態細紋的能力依目前的生化技術除了侵入式注射肉毒針之類還沒有成份能贏得過Argireline;高濃度蝸牛黏多醣體在眼周即可快速保濕、緊緻、除皺,輕鬆地讓眼睛肌膚恢復活力

 

 

  在動態紋部分加了Argireline來改善細紋;針對血管型黑眼圈部分則加了由 Hydrolyzed Rice Bran Protein 水解米糠蛋白、Glycine Soja (Soybean) Protein 大豆肽及 Oxido Reductases 氧化還原酶組成的 Regu-Age 還童素。

  大家一定要了解,眼周有相當多的微血管,所謂血管型黑眼圈就是指微血管破裂而產生出來的瘀青(即黑眼圈);而水解米糠蛋白、大豆肽及氧化還原酶這些原料就是針對眼周循環,徹底改善血管型黑眼圈。

  針對色素型黑眼圈:六胜肽、紅藻多醣體、鮭魚鼻軟骨蛋白糖、甘草精華及小分子玻尿酸同時淡化黑色素及保濕。

 

 

搭配按摩效果極佳

別讓眼睛透露了你的年齡