小資大福音 ♫ 別再讓脫妝浮粉這種事發生在你身上!

2015/06/01 Q7

:: 影片介紹商品 ::
{水蝸牛DD霜}

 

 
 

男人們總是失望地說:
  「再正的妹,卸了妝都一樣嚇人!」

根據網路調查:18~35歲的男性,高達86%的人覺得素顏美人比濃妝美女更讓人心動
因此 …… 在學會彩妝之前,應該先學會怎麼保養,膚質狀況好,化妝自然就美!

 

每個月能支配在保養的錢就這麼一點

專櫃動不動就要讓幾張千元大鈔出走

藥妝店開架保養品看得到效果的又不好找

有沒有便宜又有效的最佳選擇呢?

 
 

…如何挑選正確保養品 ,最直接的判斷在於…

慎 選 製 造 廠

  各廠激烈競爭之下,必須爭取外國原料的獨家來成就更優異的配方成分;不過審核機制十分嚴苛,因此老字號有信譽有資本的化工大廠才能拿到品質最佳的原料

  當然這樣用好技術、好原料,高規格製造出來的保養品,成本也高得驚人,所以大部分只有專櫃的品牌才用得起

那……究竟該如何挑選優質製造廠呢?

  最簡單的方式,觀察成效優異、值得信賴的專櫃品牌,記下商品外盒所標示的製造廠商。(建議以台灣製造為主,會與國人膚質狀況及喜好較合宜;美日韓氣候皆比台灣寒冷,乾性肌膚較多,保養品的滋潤度及油膩感較高,國人用了可能容易長小肉芽,且保養品本身質地遇到高溫可能由濃稠轉變為較稀,甚至微量變質,進而提高過敏機會;另外,在日系保養品也愛加入台灣人普遍不喜歡的酒精成分,台灣廠在開發時一般都會避開。)若沒時間一一比對找尋,可以參考本著薄利多銷精神的保養品牌SoQ』,讓小資族也有機會用到專櫃等級的保養品,這一系列商品找上了鼎鼎大名的龍興生化,生產過許多專櫃品牌商品,最為人津津樂道就是知名的寵愛品牌了。希望讓更多人都可以享受到肌膚的饗宴!

 

《隨身保養》

 

  水蝸牛DD霜

精華水珠潤澤 遮瑕不再乾巴巴
自動變色最強裸妝寶典

 

  不管遮瑕霜、蜜粉、還是BB、CC,只要碰到遮瑕,就是”乾”死人不償命,且悶熱不舒適,沒幾下就浮粉了,嚴重時還會結成塊狀,更別提再上一層妝後,慘不忍睹! 最水感的遮瑕法寶終於誕生了-SoQ 水蝸牛DD霜!!

  水潤的乳狀白色質地,在臉頰上均勻拍開之後,會液化形成許多小水珠(這些小水珠可是富有保養效果的蝸牛精華原液喔),按摩至吸收後,SoQ水蝸牛DD霜會判斷膚色、溫度,調整成最合適的顏色,不用再費心思找色號,也不用擔心乾裂脫屑了!

  一般的化工廠是很難將遮瑕與水感質地操作到穩定得宜,大廠的技術價值就在這裡,因此市面上這類商品並不常見。生成的水珠也是大有來頭的,裡面含有「蝸牛黏多醣體」、「玻尿酸鈉」,可以長效保濕對抗乾裂粗糙;並加入「紅藻多醣體」、「夜香樹萃取精華」、「極地活菌修護因子提升肌膚彈性改善毛孔粗大淡化細紋

  DD Daily Defense(全日防護
遮瑕、保濕、提亮、隔離、抗老、除皺、修復
給你不悶熱的
完美裸妝感

 

 

  水極致持妝保濕乳

會冒出精華液的持妝乳液
30秒搞定基礎保濕問題!

 

大家都是這樣上妝的
為什麼脫妝比別人快?
沒多久又要補妝了
補完妝感覺超不自然?


➠ ➠ ➠

 那是因為保濕不夠徹底
 

  肌膚表層沒有足夠的含水量可以抓住彩妝並緊密貼合,SoQ水極致持妝保濕乳,針對肌膚快速飽水而生的超水感乳液!乳狀質地在接觸到皮膚後,會轉換成液狀將保養成分一同帶入毛孔,瞬效補充水分,並在表面形成鎖水保護,讓養分鎖在肌膚底層減少蒸散長效吸收,讓肌膚24小時保持水嫩狀態,並能藉由表面的保水膜有效抓住彩妝,延長持妝不脫落的時間,補妝前用化妝棉輕輕壓上一層,會有意想不到的效果喔!

 

同時具備乳液、精華液、化妝水 三效合一特性

不用30秒 一整天長效保濕又持妝

「保濕」對於「定妝」真的很重要

 

 

  控油爽膚噴霧

控油、保濕、收斂、固妝
一瓶多用的保養聖水

 

  號稱保養聖水的神奇噴霧,保養前、保養後、上妝前、上妝後及平時使用各有不同效果

保養前使用-天然植物萃取精華、酵母萃取精華內含大量「胺基酸」及「維生素群」,具有高效化妝水功能,有效活化肌膚,幫助保養成分導入肌膚底層!
保養後使用-運用「生化鎖水因子」將保養成效鎖住,達到長效保濕,降低水分蒸散並有收斂的效果。
上妝前使用-有安瓶的特性,醣基海藻糖能瞬間緊緻,並利用「油脂平衡素」、「葡萄糖酸鋅」等成分,介於肌膚與彩妝之間做調節(絕大多數彩妝皆含有油脂成份),成分完全滲透至肌膚中後再上妝,妝感就會顯得特別得佳,肌膚也會顯得特別的亮麗、滑潤。
上妝後使用-脫妝的元兇就是出油,在剛上完妝時,立即噴上薄薄一層,利用控油及收斂鎖水特性,能有效定妝並加強控油,降低脫妝機率,讓妝感維持130%的時間,補妝前再以噴霧加強,整天下來可以大大省去補妝的次數,省時又省錢。
平日隨手使用-不論有沒有上妝,當臉部出油時,SoQ控油爽膚噴霧能夠將多餘油脂揮發,並以其中的保濕、鎖水成分,將保養成分帶入毛孔填補,形成油水平衡,成分在毛孔中可以有效調節油脂分泌,並抑制空氣髒污引發發炎的機會。

控油 & 保濕 必須相輔相成

  除了上述功效外, 更添加入了甘草酸胺維生素H多元保水因子等等多重保養元素,全面性的幫助肌膚油水平衡、淨化肌膚、緊緻毛孔

  使用不須挑時機,想到就拿出來噴一下,漸漸你會發現毛孔跟肌膚都有了讓人興奮的變化!

不含酒精、油脂、色素,高效低敏感特性 締造一週狂賣兩萬瓶亮眼成績
是當今最熱賣的火紅保養隨身瓶小資女必備!!

 

TIP小資省錢秘笈TIP

《每日保養》
◎精華化妝水 ◎緊緻撫紋眼膠 ◎全方位乳霜 ◎植萃乳液
《清潔卸妝》
◎礦物卸妝泥 ◎去角質按摩霜 ◎控油保濕洗面乳