純天然漢方草本萃取,讓妳擁有宛如新生般的〝耀〞眼好膚質!|明洞美學診所

純天然漢方草本萃取,讓妳擁有宛如新生般的〝耀〞眼好膚質!

2015/07/01 Y1

:: 影片介紹商品 ::
》橙花淨妍雪泡霜《



 

 
    市面上九成五的保養品都由全化學成分製成,但你認為將長期沾塗化學產品在臉上真的是好的保養方式嗎?根據研究顯示,皮膚的吸收能力,是腸胃的十倍左右!化學製品不僅容易和肌膚產生排斥作用引發過敏,長期將過多的化學激素吸收,更可能導致越擦越「老」形成反效果。

  雖然傳明酸對肌膚的美白效果不差,適量可對肌膚有正面的幫助,但畢竟是化學物品用多了還是會使基底層不健康,就像西藥吃多了對身體真的好嗎?珍珠粉養顏美容效果極佳且天然無害不傷肌膚,如果要說缺點就是成本高,但現代生物科技進步,能有效的萃取或提煉大大的降低原料成本提高效果;中國自古以來有相當多漢方對養顏美容效果顯著,現代化植物萃取技術加上中國五千年驗證有效的配方。

  在韓國一些貴婦等級的保養品均以漢方或草本等天然元素為主要訴求。比較好的保養方法,是適度添加天然萃取原料,以漢方草本製成,並且不添加任何人工香料、酒精及色素,成分相對溫和也同時具有較佳的親膚性,可針對肌膚狀況,給予更純粹有效的調理。

  以下所介紹一系列保養,皆以珍珠人蔘數種天然漢方草本為基礎的保養品
 
 

 

  橙花淨妍雪泡霜

全新感受.讓肌膚自在呼吸

 

主成份:主成份:橙花精油、珍珠萃取、蘆薈萃取、甘草萃取、薏仁萃取、栝樓萃取、黃耆萃取、黑升麻萃取、綠豆萃取、廣藿香萃取、白芨萃取、牡丹萃取、覆盆子萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

化學成分過高的洗面乳容易過度清潔保護皮膚的天然油脂,導致缺水的肌膚反饋出油,造成越洗越油的窘境。

  〔耀 - 橙花淨妍雪泡霜〕以在法國、義大利當地最盛行的保濕控油"強勢首選成分"純天然控油方程式「橙花萃取」為主成分,能有效降低肌膚出油,瞬間提亮,效果媲美醫美等級,打擊暗沉老化肌膚看得見!

肌膚自然呈現嫩、透、亮 全新感受.會呼吸的肌膚

  天然漢方草本萃取,有絕佳的親膚性質地溫和水解率高,能徹底潔淨的功效,達到油水平衡的概念且不用擔心化學物殘留皮膚,洗完不緊繃,相較全化學成分的洗面乳有效降低過敏發生機率高達95%

早晚保養不用花到1分鐘,即可預防改善痘痘、出油等多項問題!



 

  護唇萬用膏

天然肌膚防護罩

 

主成份:維他命E、尤加利精油、茶樹精油、薰衣草精油、銀杏萃取、薏仁萃取、尿囊素、人蔘萃取、麥冬萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

想想當你的嘴唇乾澀、脫皮、龜裂、細紋…有多糗…

  〔耀 - 護唇萬用膏〕內含大量珍珠粉,使用後不需再用唇蜜、唇膏或唇膜,嘴唇立刻閃閃動人效果極佳且天然還可潤唇。
針對細緻的唇部肌膚給予保濕、防護、滋潤,有效減少皺紋及色素沉積,高效持續水潤的光澤感,可當作唇蜜使用
此外,還可以使用在手肘、膝蓋、髮梢等乾燥部位,深層滋潤肌膚,改善黯沉及乾燥脫皮現象,更是全身都可使用的保濕鎮定品;最重要的是完全不必擔心因唇部肌膚乾裂,破壞完美的約會囉!

護唇萬用膏當唇膜使用法:
睡前厚敷,白天起床洗掉即可。



 

  珍珠水

加了珍珠萃取精華液的化妝水

 

主成份:藍銅胜肽、海茴香萃取、甘草萃取、洋甘菊萃取、小黃瓜萃取、松皮樹萃取、蘆薈萃取、酵母萃取、白松露萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

«美白.保濕.零毛孔» 選對化妝水是超級重要的第一步!

  大家都知道「珍珠」自古以來就被視為珍貴的保養聖品。
〔耀 - 珍珠水〕特別添加高效能珍珠粉液化分子珍珠萃取精華液,珍珠粉液化分子能有效且準確運送至肌底層,使肌膚光滑柔亮,同時以珍珠珍貴的保養特性顯著減少皺紋及舒緩安撫,提供肌膚滋潤及保護肌膚對抗環境傷害,並帶來豐富的蘊水能量達到油水平衡,美白同時大幅延緩出油率!是一瓶摸得到珍珠且添加了珍珠萃取精華液的化妝水

使用前先均勻搖晃
讓沉澱瓶底的珍珠囊分子均勻的分佈在化妝水中

  珍珠粉液化分子在珍珠囊內,擦在臉上按摩30秒讓珍珠囊破裂,珍珠囊內的珍珠液化分子就能快速地進入肌底層。
  珍珠萃取精華液可改善老化黯沉問題同時嫩白透亮,提供肌膚滋潤及有效對抗環境傷害;搭配稀有珍貴的白松露萃取抑止皺紋產生。
  蘆薈及酵母萃取能保濕及修復細胞,讓肌膚透亮白皙,迅速平衡肌膚油脂,讓肌膚有如絲絨般光滑柔嫩。

  市售含珍珠保養品多以化學調和或微量珍珠萃取液調和
〔耀 - 珍珠水〕富含高濃度珍珠萃取精華液,獨創珍珠粉液化分子直接加在精華液中能快速吸收至肌底層
  經實驗珍珠分液化分子吸收力是直接塗抹珍珠粉的57倍,最重要的是售價只要幾百元,它不但是化妝水 更是精華液,CP質極高

 



 

  海茴香養妍霜

美白聖品

 

主成份:維他命B3、維他命B5 、藍銅胜肽、海茴香萃取、甘草萃取、洋甘菊萃取、小黃瓜萃取、蘆薈萃取、白松露萃取、去氧核醣核酸、魚子精華、EGF細胞生長因子、橙花精油、人蔘萃取、茯苓萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

賦活亮澤,打造自然美膚能量!

實驗證明「海茴香是最能直接抑制黑色素生成的天然草本」。

除了含有高濃度海茴香萃取精華,更直接提煉海茴香粒子讓保養效果提高10倍以上

細胞最喜愛的活化成分 - 藍銅胜肽 & 魚子精華 -

  迅速修復體內流失的膠原蛋白,進而達到除皺抗老化功效,改善粗燥現象一一擊退肌膚問題!
衡量台灣當地氣候及國人膚質狀況製作而成,具有舒緩抗氧化修復養潤等多效合一,使肌膚恢復健康的透亮光澤;
同時添加黃色海茴香按摩粒子,更快將保養成分層層導入於肌裡,只要一瓶即可補充所有肌膚所需,並完成一切基礎保養。

〔耀 - 海茴香養妍霜〕可作妝前霜使用
用霜類保養品大分子特性除了能長效保養,也能讓皮膚隔絕化妝品傷害,使用後不易脫妝浮粉,妝感更服貼。



 

  龍血素精萃

預防假性老化.完美無瑕青春肌密

 

主成份:酵母萃取、六胜肽、二胜肽、三胜肽、四胜肽、洋甘菊萃取、夏威夷海藻膠、水解海藻萃取、細胞生長因子、蘆薈萃取、苜蓿花萃取、白松露萃取、橙花精油、龍血素萃取、橄欖油、尿囊素、人參萃取、石榴萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

  你知道有一種保養成分,其抗氧化能力是維他命C的20倍更是維他命E的50倍之高嗎?   正確答案:龍血素

  來自亞馬遜河的天然有機植物 - 龍血樹 -平均樹齡高達8,000歲,是地球上最具生命力的樹種之一,具有細紋填補修復緊緻的功效,促進新陳代謝以及重建膠原蛋白,自古即被當地人做為治療疾病與抗老回春的法寶,因此被稱為「不老樹」

已證實龍血素是對人體最天然無害的抗氧化聖品之一

以最容易氧化變黃的蘋果做實驗,靜置1小時即發現驚人抗氧化功效!

 
  何謂『抗氧化』:
抗氧化自由基的簡稱,英文Anti-Oxidant
  人體因為與外界的持續接觸,環境污染、放射線照射等因素不斷的在人體體內產生自由基;科學研究表明,衰老.或其它疾病大都與過量自由基的產生有關聯。研究抗氧化可以有效克服其所帶來的危害,因此抗氧化常被化妝品作為重點研發,肌膚抗氧化做好,自然就能水嫩、白皙、光滑,同時改善黑斑、粉刺、皺紋、泛黃或膚色不均等問題。
 
 


 

  草本醒妍前導精萃

保濕精華液 瞬效前導功能 啟動肌膚吸收力開關!

 

主成份:甘草萃取、蘆薈萃取、洋甘菊萃取、小黃瓜萃取、海茴香萃取、藍銅胜肽、松皮樹萃取、橙花精油、薏仁萃取、栝樓萃取、黃耆萃取、黑升麻萃取、綠豆萃取、廣藿香萃取、白芨萃取、牡丹萃取、覆盆子萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

  是否發現每天按步就班的保養,肌膚卻沒辦法吸收?!  這就是『保養停滯期』,導致再多保養還是一臉操勞!

  〔耀 - 草本醒妍前導精萃〕以最新質地處理技術,將高效草本成分活化肌底層細胞,改善保養停滯問題,並順勢重啟保養導入的管道,由內而外徹底喚醒細胞,更利於肌膚吸收後續保養品的效果

  特別添加法國國寶級植物 - 海茴香萃取 - 珍貴的抑制黑色素及抗氧化能力,可調節新陳代謝、淨膚美白、增進肌膚彈性、改善細紋;另外還有洋甘菊,則具鎮靜功效,修護環境、壓力對肌膚帶來的傷害,舒緩過敏不適的肌膚

  在面臨塗抹瓶瓶罐罐保養品時,更可讓保養功效深入肌底,在使用後也可讓保養效果大幅提升至120%!最重要的是植物萃取親膚性極佳



 

  花萃美肌乳

打造韓劇女主角。綻放360°彈潤美肌

 

主成份:洋甘菊萃取、蠶絲蛋白、生化捕黑素、酵母萃取、六胜肽、蘆薈萃取、橙花精油、牡丹萃取、蠟菊萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

  無論是多麼保濕型的化妝水、精華液,若沒有再擦上乳液,蒸發後將會帶走皮膚表面水分,就像用舌頭舔嘴唇,更容易導致脫皮、乾裂!

  期望增加皮膚保濕能力「光用化妝水是不可能的」,一定要搭配乳液才能延緩水分散失的時間。而當你選對了乳液,連擦乳液都能讓你變小臉美人

  〔耀 - 花萃美肌乳〕添加豐富的六胜肽就是專業醫美所說的類肉毒桿菌,促進纖維母細胞再生,重建真皮組織內彈力纖維的彈性,搭配臉部按摩可明顯撫平魚尾紋、抬頭紋、法令紋等動態皺紋,讓乳液保濕及拉提緊緻一次到位!

  主要以多種天然花朵萃取精華,相較化學乳液,能大幅減低皮膚傷害且吸收力大大提升,從根本調理、塑造不受動搖的膚質基礎,擦上的瞬間立即有感的浸透力,就連乾渴到讓人想放棄的肌膚,也能重新找回水感彈潤,讓你72小時皮膚不缺水,就算不上妝也可享有鏡頭上的美肌效果!



 

  珍珠亮妍面膜

撕除黯沉膚色讓肌膚重返純淨白皙立即見效!

 

主成份:橙花精油、金銀花、蜂王乳萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本萃取為基底,堅持〔零油質、無香料、無色素、無酒精〕)

明明不是黑肉底,為什麼就是白不回來?

  經過空氣雜質、油垢及紫外線的洗禮,老廢角質堆積在皮表,再白的肌膚都會變得黯淡……
一般的去角質方式,都是用含有顆粒的洗面霜搓洗,顆粒滾動範圍有限,所以絕對沒辦法真正100%去除肌膚角質,還會造成許多肌膚上你看不到的微創傷口,這其實是給肌膚二次傷害!

〔耀 - 珍珠亮妍面膜〕非一般市面上面膜,獨創珍珠液態分子提高100倍的吸收效果,使用後立即感受嫩白、保濕、修復、抗氧化,並保護肌膚對抗環境傷害。

還有添加被視為最珍貴的祕方-蜂王乳萃取-如同返老還童的荷爾蒙,有效改善肌膚黯沉、膚色不均,同時兼具保濕、抗老功效,讓臉蛋自然白皙透亮!

只要15分鐘,立即讓妳感受膚色白一階的神奇效果,馬上撕馬上白



 

  海藻醣守護凝露

保養程序加一道!美麗心機決勝點。

 

主成份:尿囊保濕劑、海藻醣、甘草萃取、洋甘菊萃取、小黃瓜萃取、蘆薈萃取、橙花精油、綠茶萃取、人蔘萃取、珍珠萃取(成分皆以天然漢方草本&