保養一定要從肌底層做起,打造自己皮膚的工程師!

2015/01/03 U5

:: 影片介紹商品 ::
Upra®保濕亮白生物纖維面膜




深層保濕步驟 »»» ❶化妝水 ❷精華液 ❸面 膜 ❹乳液

 

上圖測試者本身就有用保養品的習慣,膚質已經算很好了。這次主要是測試Upra肌底層保濕系列,看看皮膚和使用一般表皮層保濕保養品能進步多少。
肌底層顧好,加上保濕做好同一個人左右兩張圖毛孔及水嫩度是不是差很大,當然要選對適合自己及好的保養品,這樣除了保濕,你的肌層也能同時兼顧。
 
只要肌底層健康,痘痘、粉刺、斑點、泛黃、暗沉、膚色不均、毛孔粗大、過敏…等問題就不會出現在你臉上。
Upra®全系列保養品以最新生化技術,能深層有效的針對肌底層全方位改善。

 

 

化妝水«Upra®醒膚凍齡露»(加了精華液的化妝水)
  肌底層顧好 保濕效果自然好

  你真的單純認為肌膚擦了玻尿酸就能補玻尿酸、擦膠原蛋白就能補膠原蛋白等,這些種種吃腦補腦的觀念嗎?會,但效果有限;人體皮膚是由非常複雜的元素組成,當然需要更好的生技技術做輔助。
  早在20年前,很多的國際知名保養品大廠,都已開始使用單方酵母萃取液,來補充肌底層的基本需要,而非在單純地吃腦補腦的觀念,且效果也相當顯著。
  20年後的今天,研發團隊與韓國知名生技博士利用台灣優異的生技技術開發出複方酵母萃取液〔Upra®〕來補充肌底層一切需要。

 

 

 

 

簡單的說就是一罐加了滿滿Upra®精華的醒膚化妝水,對於懶得保養的人只要在睡前清潔後再擦這罐就很夠了。

 

主成份:Upra®、醣基海藻糖、β聚葡萄醣、維他命B3、甜菜鹼、聚麩胺酸、甘草精華、玻尿酸
用 途:醒膚、保濕、改善肌膚暗沉老化現象,使肌膚柔嫩細緻,呈現透亮光澤,保有年輕光彩。
用 法:只要微量地擦在臉上輕拍三下即可,相當好吸收。
質 地:介於化妝水和精華液之間,一個動作等於同時擦拭了化妝水與精華液。

 

簡單保養步驟第一步:先擦化妝水。
  化妝水最好一定要有醒膚的作用,因為當細胞活化時精華液及一些保養元素才會好吸收

 



 

 

精華液«Upra®水顏續航保濕精華»(醒膚後的『長效補水精華液』)
  肌底層顧好 保濕效果自然好

 

 

 

 

  除了高濃度的Upra®來補充肌底層的一切需要,水顏傳遞因子能瞬效保濕,鎖水磁石及肌源續航因子能深層且長效保濕,讓肌膚24小時不缺水保濕效果更是傳統小分子玻尿酸的10倍
 
主成份:Upra®、蜂蜜萃取精華、鎖水磁石、小核菌葡聚醣、保濕調節因子、水顏傳遞因子、維他命B3、肌源續航因子、甜菜鹼、聚麩胺酸、銀耳萃取精華
用 途:保濕、修護、潤膚。高科技深層水活機制:啟動肌膚補水、導水、保水、鎖水機制,讓肌膚由內而外注水飽水,豐沛的蘊水續航力,讓肌膚更加水嫩動人。

 

  TIP:先使用Upra®水顏續航保濕精華再上妝,可以加強定妝改善浮粉現象,在卸妝後皮膚也還是能夠維持水嫩彈性
  基本上每日的保濕工作,使用 Upra®醒膚凍齡露 & Upra®水顏續航保濕精華 就相當足夠了;除了保濕還能補充肌底層的一切需要,延緩老化及肌膚受損,長保肌齡年輕。
  如果你有擦乳液的習慣,建議搭配使用地漿水®(稍後壓軸介紹)讓保濕及上妝效果再升級(冬日建議の完搭)

 



 

 

面膜«Upra®保濕亮白生物纖維面膜»(建議兩週使用一片,效果十分顯著)
  嚴選頂級厚度生物纖維面膜 5D全面包覆

 

 

 

  只要30分鐘!肌膚瞬間亮白Q彈!
  超高濃度Upra®及AAA級生物叢菌強效吸收面膜營養;
  S級保濕及S級瞬效亮白技術,約會前夕或固定二周使用一次,效果極佳!
 
主成份:Upra®、牛奶蛋白、肌密煥白菁粹、蜂蜜萃取精華、生化鎖水因子、綠藻萃取精華、傳明酸、肌源續航因子、甜菜鹼、甘草精華、玻尿酸
用 途:保濕、亮白肌膚。含多種生化與植物亮白水嫩配方能改善肌膚暗沉現象,增加肌膚勻亮光澤與飽水度、解決肌膚乾渴現象,讓肌膚淨白無瑕、光采亮麗。

 

高濃度Upra®及生化鎖水因子等多項保濕配方,長效維持肌底層的保水度
最重要的是肌密煥白菁粹能瞬效分解黑色素且快速代謝出來
再加上肌源續航因子能填補小細紋皮膚馬上平整光滑明亮
好的面膜14天只需要使用一次,相較起天天敷的普通面膜,優異的效果絕對是有目共睹!

 

 

Upra®人蔘安瓶面膜組

 

新型態微整形
高效急救保養術

 

 

 
 

究竟安瓶的功效是什麼?
很多人常常會把“安瓶”與“精華液”搞混,其實簡單來說,安瓶可說是99%超濃縮精華液,由於濃度頗高故常填裝於真空玻璃瓶中防止變質。
安瓶中含極高效保養因子且濃度高達90~98%,可使肌膚在短時間內迅速獲得最有效改善,美化肌膚的效果更是一般精華液的10~20倍!
由此可知,「精華液」較適合日常保養,而「安瓶」即為急救型保養首選。

 

 

安瓶為什麼要搭配面膜使用?

為強化所有的滋養精華都能完整吸收並滲透肌底層,使功效更加持久且顯著,強烈建議搭配世界級A+厚度的生物纖維面膜,
讓滋養精華還停留在肌膚表層時就受到生物纖維面膜的封存,防止精華受氣氣揮發而流失,並更迅速的加壓滲透至肌底,15分鐘後立即感受最有深度的亮眼效果!

 

 

高效保養準則: 1+1>2

高濃度精華的人蔘安瓶中,具備了強大的細胞活化因子,不僅能在最短的時間內使肌膚獲得絕佳的保濕力、強韌的防護力,
給予肌膚活力新生、延緩老化、快速供給養分,明顯提高肌膚光澤度和紅潤氣色,短時間內提高數倍防禦力!
再透過厚實高密度的生物纖維面膜更將人蔘安瓶的所有高效成份牢牢封存在肌膚並迅速直達肌底,
透過獨家專利「Upra®」等高效配方,讓人蔘安瓶的高效保養功能再加乘!
 

 

!完美膚況由此誕生!

 

 

 



 

 

乳液«地漿水®»(懶人保濕冠軍)
  化妝水&精華液&保濕乳液 3in1

  保濕相當重要一定要做。若嫌麻煩建議可直接使用被稱作史上最強懶人保濕聖品的地漿水。
  將«保濕化妝水、漢方水分子精華、鎖水因子保濕乳液»三效合一,聽起來是把三種元素混再一起但實際上並非如此!

 

 

 

 

  地漿水看似乳液狀,事實上是利用最新的生技技術,以表層鎖水保濕乳將漢方水分子精華及保濕化妝水鎖在裡面
  在和皮膚作用後,迅速液化成保濕化妝水及漢方水分子細小分子,經由毛孔進入真皮層中,補充所需的水分,表皮的鎖水保濕乳,可以有效將水分子鎖住,維持長效保濕鎖水。

 

  地漿水強調保濕潤膚成分,100%不含油質,補水不補油。許多保濕商品都會額外添加油質,單純地在視覺效果上看似有做到保濕,實際上只不過在表皮層塗了一層油,根本沒有保濕效果;真正的保濕一定要從真皮層做起,而非表皮層。
  由知名韓國保養品,依據台灣氣候及國人膚質改良過來,在效果及配方上都更適合台灣人,更勝於原產品。當這些保濕因子(漢方精華水分子成分:甘草精華、葡聚多醣體、水合六胜肽元素、維他命B3、玻尿酸)長時間鎖在真皮層中,皮膚自然水水嫩嫩有光澤,也比較不會有老化問題。

一項好的保濕產品,可抵過滿桌的瓶瓶罐罐!
60mL超大罐保濕 [ 保濕化妝水 & 漢方水分子精華 & 鎖水因子保濕乳液 ] 三效合一

 

 
  除了具有超強保濕能力之外,對於定妝能力也有非常顯著的效果,妝品更佳服貼完全不浮粉,尤其對於天天需上妝8、9個小時的OL們,在早上妝前使用地漿水就能讓妝品服貼一整天,大幅減少補妝的次數,甚至不需要再補妝了!<