保養一定要從肌底層做起,打造自己皮膚的工程師!

2015/01/03 U1

:: 影片介紹商品 ::
Upra®醒膚凍齡露

 

"年齡"不是問題"肌齡"才是關鍵

  何謂「假性老化」?簡單的說就是未滿30歲但卻出現細紋、暗沉、缺水或水腫、斑點、痘痘等現象
  現代人的不良習慣,如:煙、酒、熬夜、空氣髒污、甚至是飲食習慣不佳等等,都更加導致肌底層養分流失速度高於生長速度,進而形成【假性老化】。
  要解決上述問題最簡單的方法就是【砍掉重練】

 

已經嚴重受損的肌底層就算再加強補充養分,效果都是有限的
與其慢慢補充,倒不如直接破壞,再利用人體自然因素配合好的生技原料,
產生出更優質的肌底層來的更實際,也就是醫美常說的“換膚”

市面上換膚產品琳瑯滿目,如:果酸、AB酸、還有這3年相當流行的杏仁酸…等;
有的強調效果、有的強調親膚性,不管是哪一類換膚產品,絕對不會是一整個系列都用同樣的配方。
如:先用杏仁酸洗面乳,接著杏仁酸化妝水,再用杏仁酸精華液,最後再擦杏仁酸乳液。
【要打造美肌絕對不會單純地 ×只求破壞而不再造× 】

 

正確養肌步驟 »»» ❶醒膚 ❷換膚 ❸修護再生優質細胞

 

 

醒膚«Upra®醒膚凍齡露»(加了精華液的化妝水)
  肌底層顧好 保濕效果自然好

  你真的單純認為肌膚擦了玻尿酸就能補玻尿酸、擦膠原蛋白就能補膠原蛋白等,這些種種吃腦補腦的觀念嗎?會,但效果有限;人體皮膚是由非常複雜的元素組成,當然需要更好的生技技術做輔助。
  早在20年前,很多的國際知名保養品大廠,都已開始使用單方酵母萃取液,來補充肌底層的基本需要,而非在單純地吃腦補腦的觀念,且效果也相當顯著。
  20年後的今天,研發團隊與韓國知名生技博士利用台灣優異的生技技術開發出複方酵母萃取液〔Upra®〕來補充肌底層一切需要。

 

 


榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒 FashionGuide 網友評鑑【特優】商品最高榮譽

簡單的說就是一罐加了滿滿Upra®精華的醒膚化妝水,對於懶得保養的人只要在睡前清潔後再擦這罐就很夠了。

 

主成份:Upra®、醣基海藻糖、β聚葡萄醣、維他命B3、甜菜鹼、聚麩胺酸、甘草精華、玻尿酸
用 途:醒膚、保濕、改善肌膚暗沉老化現象,使肌膚柔嫩細緻,呈現透亮光澤,保有年輕光彩。
用 法:只要微量地擦在臉上輕拍三下即可,相當好吸收。
質 地:介於化妝水和精華液之間,一個動作等於同時擦拭了化妝水與精華液。

 

簡單保養步驟第一步:先擦化妝水。
  化妝水最好一定要有醒膚的作用,因為當細胞活化時精華液及一些保養元素才會好吸收

 

 

 

換膚«花乳酸™煥膚精萃»(加了精華液的化妝水)
  複方黃金比例 再造新肌底

  皮膚活化後再來就是肌底層再造最大工程〔換膚〕。市售的換膚產品琳瑯滿目,有的強調效果有的強調親膚性;
  其實無論是果酸或杏仁酸換膚都有其功效。現在生化科技進步只要萃取其最有效分子,無論是效果或親膚性都能做到極佳。
  花乳酸™煥膚精萃就是一個利用各換膚原料萃取其最有效分子,採複方(非單方)原料所研發產生,為2014年最新換膚技術

 

 

 

---{ 分子的黃金比例 }---

20%的杏仁酸真的比5%杏仁酸好嗎?
與其用強酸過度傷害皮膚,不如採用各種天然酸取其對皮膚最有效的比例和分子如3%果酸+1%蘋果酸…等,
針對各皮層及各類酸對皮膚特性來進行換膚;非單方酸增加濃度形成強酸換膚,而是複方酸取其有效比例及分子。

花乳酸™無論是吸收力、親膚性及效果等各方面表現都相當驚人!

 

 

  除了換膚外,因為花乳酸™煥膚精萃含有AHAs能保濕同時促進膠原蛋白合成,減少細紋並同時美白;活性牛奶蛋白衍生物具抗炎功效,能讓肌膚更加活化,使其親膚性及效果大幅提升,就算是每天早晚都使用也非常OK喔!
 

主成份:花乳酸™、Upra®、醣基海藻糖、甘醇酸、乳酸鈉/乙醇酸/蔗糖/尿素/檸檬酸鈉/蘋果酸/酒石酸等果酸複方精華、維他命B3、牛奶蛋白、卡霈菈溶藻弧菌精華
用 途:保濕、淨白肌膚、促進老廢角質更新、通暢、淨化、緊緻毛孔,使肌膚光滑潔淨。


  了解生化技術的人一眼就能知道,光成份就夠厲害了!
  其效果每兩天使用一次相當於每天單純使用30%杏仁酸還要好!

 

你還在使用過時的保養品嗎?真的建議換成花乳酸™煥膚精萃來體驗一下;
面對粉刺、痘痘、暗沉等問題完全不必擔心,因為花乳酸™煥膚精萃真的很有效。
如果當你本身膚質已經相當不錯,一周其實只要使用一次效果就會非常明顯喔!

 

 

 

修護再生優質細胞«Upra®修復亮白生物纖維面膜»(加了精華液的化妝水)
  完成換膚工程後的最後一個步驟,也是相當重要的工作,那就是〔修復 〕。

  每次使用完花乳酸™不一定要都要搭配修復,一至二周使用Upra®修復亮白生物纖維面膜一次即可,
  花乳酸™煥膚精萃本身同時具備相當好的修護元素,而且肌膚細胞也具有自體修復功能。

 

 

 

​榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒 FashionGuide 網友評鑑【特優】商品最高榮譽

當我們的肌底層受到破壞時使用Upra®修復亮白生物纖維面膜,可以促進再造健康肌底層同時瞬效亮白肌膚。
 

 

  極地活菌修護因子能調節肌膚代謝能力強化修復能力,且生成強而有力的肌底層;角鯊烷、勁量活力素、珊瑚藻萃取、複合神經醯胺、Upra®、肌活四胜肽、玻尿酸能使肌底層大量補充養分及水分;肌因綻白素則可以瞬效亮白肌膚
 
主成份:Upra®、角鯊烷、勁量活力素、珊瑚藻萃取、複合神經醯胺、肌活四胜肽、肌因綻白素、極地活菌修護因子、甘草精華、玻尿酸
用 途:修復、亮白肌膚。複方肌因調控修復機制,從源頭改善肌膚健康狀態;舒緩肌膚乾荒不適現象、趨緩抗衡老化問題、賦予肌膚深層保濕、喚醒肌膚活力,重現年輕光彩。

 

〔換膚DIY〕每個人都能在家裡自己動手做
千萬別傻傻地認為 只使用同一元素的產品就能夠完美換膚
懂得分階段使用不同屬性保養品 才是換膚的完美黃金組合

 

 

Upra®人蔘安瓶面膜組

 

新型態微整形
高效急救保養術

 

 

 
 

究竟安瓶的功效是什麼?
很多人常常會把“安瓶”與“精華液”搞混,其實簡單來說,安瓶可說是99%超濃縮精華液,由於濃度頗高故常填裝於真空玻璃瓶中防止變質。
安瓶中含極高效保養因子且濃度高達90~98%,可使肌膚在短時間內迅速獲得最有效改善,美化肌膚的效果更是一般精華液的10~20倍!
由此可知,「精華液」較適合日常保養,而「安瓶」即為急救型保養首選。

 

 

安瓶為什麼要搭配面膜使用?

為強化所有的滋養精華都能完整吸收並滲透肌底層,使功效更加持久且顯著,強烈建議搭配世界級A+厚度的生物纖維面膜,
讓滋養精華還停留在肌膚表層時就受到生物纖維面膜的封存,防止精華受氣氣揮發而流失,並更迅速的加壓滲透至肌底,15分鐘後立即感受最有深度的亮眼效果!

 

 

高效保養準則: 1+1>2

高濃度精華的人蔘安瓶中,具備了強大的細胞活化因子,不僅能在最短的時間內使肌膚獲得絕佳的保濕力、強韌的防護力,
給予肌膚活力新生、延緩老化、快速供給養分,明顯提高肌膚光澤度和紅潤氣色,短時間內提高數倍防禦力!
再透過厚實高密度的生物纖維面膜更將人蔘安瓶的所有高效成份牢牢封存在肌膚並迅速直達肌底,
透過獨家專利「Upra®」等高效配方,讓人蔘安瓶的高效保養功能再加乘!
 

 

!完美膚況由此誕生!