[廣編特輯]PAUL & JOE-海灘女郎防曬蜜粉餅SPF25 PA++

2016/03/18 PAUL & JOE 官方提供

上市日期:2016年4月1日

PAUL & JOE SILKY PRESSED POWDER
PAUL & JOE 海灘女郎防曬蜜粉餅組

SPF25 PA++  全2色 11g  NT$1,950/組 

組合內容:海灘女郎防曬蜜粉餅盒+海灘女郎防曬蜜粉餅蕊+專用蜜粉撲+海灘女郎束口袋

不怕陽光不怕曬,全面封鎖紫外線!
跟著海灘女郎一起迎接夏日豔陽!


妝感細緻透明,擁有最適合補妝的遮瑕力




  商品特色  

享受陽光的限量組合!輕巧好攜帶,隨時隨地補妝補防曬
  滿佈的海灘女郎花紋中藏有小巧思:蜜粉餅盒上的字母P與束口袋上的J組合出品牌名。
黃色的海灘球就像夏日的艷陽,與海灘女郎一起迎接夏天的來臨吧!

有效抵抗紫外線,不著痕跡地為肌膚創造透亮質感
  混合型抗UV粉體能確實抵抗UV並可滑順地在肌膚上延展,使用起來舒適無負擔,持續提供水潤感,讓肌膚持續呈現薄透晶亮的細緻質感。
  
  獨家的神祕九色金粉能賦予肌膚美麗光澤,不會讓底妝變得粉感厚重或過度蒼白,打造透明光澤美肌。

長效持妝,維持一整天的美麗!
  無毛孔粉體能吸收多餘皮脂,避免泛油光且能以柔焦效果模糊遮瑕毛孔;皮脂吸附粉體能吸附臉部多餘皮脂,抑制油光與暗沉,長時間維持細緻的清爽妝感。

  手工製作的專用粉撲,講究使用時的肌膚觸感,最大的特徵是1根1根捲曲的纖維,像波浪一樣,比起直毛纖維的粉撲更容易抓粉,輕鬆完成極致光透美肌。




 基底印象圖 

 






  色調  
 
001
改善氣色的淨透粉紅色
002
任何膚色皆適用的裸米色






 美容成分 

  保濕成分:橙花水、白百合精華
  柔軟成分:荷荷巴油、葵花籽油、迷迭香精華
  吸附油脂:纖維素
 


 使用方法 
  以專用粉撲沾取適量蜜粉後,均勻塗抹或輕拍在肌膚上。