[廣編特輯]肌膚之鑰精質乳霜NEW_極致光采閃耀登場

2016/03/17 肌膚之鑰 官方提供

肌膚之鑰精質乳霜NEW 璀光甦活青春燦放
一瓶激活全效修護 絲綢膚觸無瑕煥現
超越極限 實現絕美非凡的光采美肌

 

肌膚之鑰精質乳霜NEW
2016年3月1日 極上光采 耀眼登場

 


肌膚之鑰 精質乳霜- 頂級乳霜的代名詞
  精質乳霜不僅僅是業界第一瓶以諾貝爾得獎「離子通道理論」所研發的All-in-one全效型保養品;更曾是首瓶具有身分認證的美粧精品,同時,也是創下美妝業界驚人銷售傳奇的全方位頂級乳霜。

  2016年,肌膚之鑰新發現肌膚年輕的關鍵,不僅要隔絕肌膚所承受的壓力,更要讓壓力不成為未來記憶,才能真正杜絕所有肌膚困擾。新一代精質乳霜運用New Intuitive Skin Theory (肌膚腦細胞理論)為基礎,添加全新「光采明亮複合物EX」與50多項珍貴奢華植物精萃。全新精質乳霜能深入層層肌膚結構進行修復、呵護、賦予新生力量,幫助肌膚阻絕過度的壓力,更不讓壓力存在肌膚底層中。解決所有肌膚「現有」困擾、屏除「過去」傷害、讓「未來」只留下從肌底閃耀光采的細緻年輕。
 



全新精質乳霜領先業界 肌膚綻放閃耀光采
  全新精質乳霜的最大特色在於能使肌膚表面綻現閃耀光采,展現極上光采美肌。肌膚之鑰教育訓練經理曾美惠表示,過去業界多著墨在修護與預防老化,但未考量到肌膚最根本的肌底生成與表皮及真皮結構組織的維持狀態。肌膚之鑰精質乳霜針對張力與彈力的改善外,更追求與肌膚外觀息息相關的真皮質感、密度進行改善。

隔絕細胞壓力 建構肌膚真皮
  為了實現肌膚閃閃生輝的光采美肌,肌膚之鑰精質乳霜NEW添加光采明亮複合物EX,幫助隔絕細胞壓力,使肌膚表皮層綻放滿溢光澤;同時藉由柴胡根萃取物,以優質纖維建構真皮,使肌膚真皮層也能擁有光澤。打造由內而外的極上光采美肌。

  ➤ 光采明亮複合物EX:
    - 白金絲繭:肌膚之鑰研究中心專業團隊走訪世界各地,精選泰國一有機秘境,邀日本歷史悠久、極具經驗的育繭專家進駐,透過反覆實驗技術,將奢華的黃金繭(能強化保護免受環境中強烈的紫外線傷害)與日本最高品質的純白繭(亮白色帶絲光,屬優質蠶繭,含有大量絲線與高厚度)結合,獨家育種出全新珍稀品種「白金絲繭」。
    - 茶氨酸:茶葉中富含的氨基酸之一。肌膚之鑰萃取來自日本最高等級的玉露茶葉,必須控制日照、溫度、濕度的適切性。經過精密計算,再採摘茶葉的最嫩端,稱為「玉露」,以具備舒緩效果著稱。肌膚之鑰將茶氨酸成分加入精質乳霜NEW中,幫助穩定肌膚在受到外在刺激後所引起的傷害,同時預防肌膚因壓力持續刺激而停滯於亢奮狀態。
  ➤ 柴胡根萃取物:紅柴胡是傘形科草生植物,為中日知名生藥。其根部稱為柴胡根,含有柴胡皂素、植物固醇等。柴胡根萃取精華歷經9年終於成功調配入化妝品,為肌膚之鑰獨家原料;能提升肌膚水潤及彈力。



  然而,肌膚之鑰精質乳霜NEW為了促成肌膚本身活力再生之創新感受。以尖端技術持續聚焦肌膚組織,著眼於真皮及其深處。以精質乳霜NEW獨家研發技術,實現活力與前所未見的光澤美肌:

三重幹細胞對策《新發現》:針對細胞、組織再生新手法之3大幹細胞,運用尖端知識、技術以維持、加強相關機能,使肌膚從內側充滿生命感,並獲得前所未見之光澤:
  1. 表皮幹細胞對策:使用陳皮精華,讓肌膚表皮幹細胞穩固於基底膜上,改善表皮幹細胞狀態。
  2. 真皮幹細胞對策:使用肌醇,讓肌膚真皮幹細胞穩固於血管週邊。
  3. 脂肪幹細胞對策:使用迷迭香精華將脂肪幹細胞引導至真皮消失處,促成再生。
 

真皮基礎結構對策《新發現》:以支撐肌膚重量之力量(真皮基礎結構對策)加上肌膚重量(脂肪細胞雙重對策),根絕肌膚整體、臉部線條鬆弛因素,使肌膚色澤更明亮,肌膚之鑰除了從成分面升級以改善真皮基礎結構之問題外,同時推崇搭配表情肌肉刺激相互結合之固定點結構的運動,以幫助刺激產生膠原質,促成真皮基礎結構再生:
  1. 甘草精華:甘草精華具有促進真皮基礎結構再生效果,進而改善肌膚外觀形狀改變之鬆弛現象。
  2. 甜茶精華:能促進「脂肪細胞前身」變化為脂肪細胞,除了製造出嶄新小型脂肪細胞外,並能促進已經肥大化之脂肪細胞代謝。透過激活上述脂肪細胞生命循環,以正常化(小型化)脂肪細胞取代已經肥大化之脂肪細胞。
  3. 松樹精華【NEW】:使淋巴管中之老廢物質不外流,主要作用於抑制脂肪細胞肥大化。




奢華體驗 實現極上光采美肌
  肌膚之鑰所追求完美「極上光采美肌」,是藉由品牌中針對精質乳霜NEW所蘊含的成分與科技所創新的研發結果。運用超過50多項珍貴植物精萃,反覆實驗數十種配方的穩定性,使全方位抗老機能再創品牌顛峰之作,以達到極上光采美肌3大特性:
  ➤ 澄澈且活力十足的色澤 (Vibrant Skin Tone with Clarity)
  ➤ 彈力細緻 (Smooth-texture and Plump with Moisture)
  ➤充滿張力的光澤感 (Firmness with Glow)

  肌膚之鑰委託靜宜大學研究發展處創新育成中心進行70位25-40歲女性,在使用肌膚之鑰系列商品10天後進行人體功效性測試,結果顯示有高達97%女性感受整體肌膚光采指數提升

  肌膚之鑰精質乳霜NEW,深入賦活青春根源,創造頂級絲緞般的觸感與光澤。豐潤、撫紋、抗老、瑩亮…對肌膚的所有期待,一瓶就能全效映現「看得見的光采」,真正實現由內而外閃耀美麗肌膚;讓您從過去、現在、到未來,給您不受時間影響的光采美肌。
 

肌膚之鑰 精質乳霜NEW
30ml/NT$17,500




歡迎加入肌膚之鑰官方社群媒體平台
官方網站:http://www.cledepeau-beaute.com/ta/
Facebook官方粉絲團:clé de peau BEAUTÉ 肌膚之鑰
Instagram官方粉絲團:clé de peau BEAUTÉ 肌膚之鑰
美容諮詢專線:02-2388-8052