✒ 皮膚生病了…擦保養品真的有效嗎?

2014/01/05 U14

吃維他命和補品可以加強免疫系統,但當你真的生病時是吃藥而不是吃維他命。

:: 影片介紹商品 ::
《黑斑無瑕霜》

 

 
    吃維他命和補品可以加強免疫系統,但當你真的 生病時是吃 而不是吃維他命。
  臉上的肌膚也是相同的原理。肌膚缺水、毛孔粗大、細紋、泛紅、膚色不均…等小問題,可以在平日擦擦化妝水、精華液、乳液等保養品來補充肌底層的基本養份 。
  但當你皮膚生病了,如:斑點浮出、痘痘及惱人的黑頭粉刺,這時就不只是單靠基本保養品可以解決了,而是選擇
含藥」保養品 
 
 

 

  含藥保養品有別於醫院開立的外用藥,除了具備絕佳的親膚性,配方成份溫和滋潤不破壞原本好的細胞組織,更不會出現脫皮、紅腫、刺痛等藥物副作用。

  市面上常看到很多宣稱「醫美專櫃」或「醫美等級」的保養品,其實90%都是一般保養品,真正能拿出含藥保養品許可證的屈指可數,原因在於證書的取得成本、技術的研發與漫長的審核,讓取得更加困難。

保養品只有分兩等級,⒈一般保養品  ⒉含藥保養品  PS:沒有所謂 的醫美專櫃等級。(廣告手法:皆為一般保養品)

 ⒈一般保養品 無須取得任何證書即可販售
 ⒉含藥保養品 門檻極高需專業測試及製造研發能力,且費時長久需取得含藥化妝品證照方可販售。
目前國內 品牌取得數量極少)

Mdmmd. 一次取得三張藥用保養品證書

別再抱怨為什麼黑斑、痘痘、粉刺總是治不好
我們只能說你用錯保養品了!

 

 

《黑斑無瑕霜》

每天出門都要遮遮掩掩,不累嗎?
別讓斑點在你的臉上處處可見一斑

點我了解更多

 

 

唯有抑制黑色素形成,再利用保養品加速代謝臉上黑色素,才能根除黑斑讓肌膚恢復透亮白皙

無論是 雀斑  曬斑  肝斑  孕斑  顴骨斑  老人斑  熟女斑 還是 妊娠斑 ,它們的共通點都是因為色素沉澱;然而一般的美白保養僅僅是針對表皮層或真皮層進行代謝,並無法從根源改善,導致斑點反反覆覆層出不窮。

  『黑斑無瑕霜』利用維他命C四棕櫚酯抑制黑色素形成促進膠原蛋白合成同時防止DNA被破壞;配合Upra複方酵母吟釀麴萃取活化細胞促使黑色素形成的原兇酪胺酸酶活性下降,並藉由維他命B3(已證實可有效美白)抑制黑色素體轉移至角質細胞,影響黑色素的傳遞過程,進而減少角質細胞的黑色素數目,黑色素自然難以形成

  而Upra複方酵母本身具備了肌底層的養分供需,與乳木果油/向日葵花籽油精萃/巴西古樸阿蘇果油/水解荷荷芭脂等天然植萃提煉,強化了肌膚面對外界傷害的防禦力,更帶來了優越的保濕柔膚作用

  最後由甘草萃取/維他命B3等讓浮燥的肌膚情緒獲得舒緩安撫鎮定,還可以預防發炎

  用途:抑制黑色素形成。
  說明:嚴選高活性美白成分:維他命C四棕櫚酯能抑制黑色素形成、美白淡斑、勻亮膚色;搭配多重修護脂質及保濕亮顏配方,讓肌膚更加淨白豐潤、光滑細緻白皙亮麗。
  用法:取適量均勻塗抹於乾淨的臉部肌膚,並稍加按摩幫助滲透吸收。

深度治療黑斑積極改善暗沈

更能有效美白加強保濕的超級保養品

如此完美的"內外兼顧"才能夠徹底實現

傳說中的『淨白無瑕肌』

 

 

《痘痘無瑕露》

:致痘的種種主因:
皮脂分泌過盛荷爾蒙分泌不穩定生活作息不正常女性經期前後肝功能
失調
細菌感染心理壓力輻射藥物化妝品以及不當的清潔行為

上述原因只要 痘根 沒根除抗菌沒做好
粉刺、痘痘還是像雨後春筍般冒個不停…∆ ∆ ∆…

 

  市售抗痘保養品多以消炎為主。消炎只能讓痘痘變小無法治療痘痘。所以很多人明明有差痘痘保養品,但只要一熬夜或生病痘痘又冒出來問題就在於痘根還活著。

  『痘痘無瑕露』利用Salicylic Acid根除痘根,使之不再復發且內含多項專利成分能有效消炎抗菌。

  最常見的痘痘生成原因不外乎“細菌感染”環境傷害; 珍貴罕見的天然抗氧化修護配方:「繖花醇」「桃柘酚」「金縷梅萃取」在殺菌、抑菌、抗菌以及收斂性在藥理及臨床上均已被證實,特別針對影響痘痘的痤瘡桿菌以及影響老化的自由基都能夠給予強而有力的抑制與防禦力並即時修復受損肌

  在完成抗痘療程後,仍然要維持住一定的健康基礎;由「精氨酸」(人體必須胺基酸之一)來提升免疫力,天然植萃的「蘆葦花萃取」 「茯苓萃取物」及多種鎮定舒緩成分及保濕修護成分獲得更多的消炎、鎮定改善表面粗糙,使肌膚更加柔嫩滑順

  用途:軟化角質、面皰預防。
  說明:採用清爽劑型設計,含水楊酸能軟化角質、預防面皰,搭配多種植物萃取及保濕修護成分能舒緩、修護、保濕、淨化肌膚。滿足油痘肌的保養需求。
  用法:潔膚後,取適量塗抹於肌膚需要處,並以指腹輕輕推勻即可。

除治療痘痘外還有相當好的控油保濕效果,
不只能療癒痘痘,更要
預防痘痘再生成的可能性 !

 

 

《潤膚無瑕露》

皮脂分泌過多阻塞角質層老化乾燥厚積等,都是粉刺的成因
粉刺一旦生成就代表毛孔早已受到阻塞,
並極有可能即將演變成你最不願見的
 !!! 陳瘡爛痘 !!!

 

  相信你一定嘗試過各種號稱能除粉刺、袪痘痘、治暗瘡的妙方或產品,開架式的粉刺貼也好,醫美專櫃級的潔顏用品也好,甚至是求助各大醫美診所,但這些方法真的能就此改善不再復發?

  那些利用外力來去除臉上髒污油垢的方法不但不能真正有效根除病源,甚至在使用的過程中會因為外力拉扯或撕除之類的破壞行為,更容易造成肉眼看不見的微創傷跟小皺紋,花了時間和金錢換來吃力又不討好。

  並不是洗得光滑溜溜看起來清清白白就代表乾淨!當粉刺一旦生成就代表毛孔早已受到阻塞,並極有可能即將演變成你最不願見的 陳瘡爛痘 

 

追根究底的問題就是潤膚沒做好

  很多人以為潤膚是把保濕做好,這是很錯誤的觀念。水本身不會讓毛孔粗大,會讓毛孔粗大的元兇是油。故潤膚一定要抑制過多的油質分泌再補充水份達到油水平衡。

  紫草科植物提煉的「尿囊素」(天然皮膚治癒劑 )能夠迅速軟化角質層且能有效抑制油質分泌,並促使角質進行水合作用強化保濕能力讓肌膚更加滋潤、柔順;再以「杜鵑花酸衍生物」及「東歐蘑菇萃取」等植萃調節皮脂分泌收斂緊實

  「Upra」複方酸母萃取促進細胞活化,讓富含粘多糖的「庫拉索蘆薈濃縮精華」及「β聚葡萄醣」快速濕潤了表皮、角質直至真皮層,且除了極積保濕同時幫助修護;「維他命B3」及「玻尿酸」將適時的提供角質層維持保水度並增強抵抗力

 

守住角質層的健康

當毛孔縮小細緻,自然不會卡油及髒污也就不會有粉刺

  用途:潤膚。
  說明:添加尿囊素能潤膚、強化肌膚修護力,搭配多種生化及植物美肌配方,能淨白肌膚、改善暗沉、平衡油脂分泌、增加保濕力,提供皮膚良好的修護與防禦功能,減少肌膚的傷害。讓肌膚健康亮麗光采無瑕。
  用法:潔膚後,取適量均勻塗抹於臉部肌膚,輕拍按摩直至完全吸收即可。

跟惱人的粉刺及粗大毛孔說再見
還你一張光采無瑕的臉

 

 

《Upra®無瑕霜》

還以為化了妝就可以掩蓋一切,然而呈現病態的肌膚狀況下,卸妝前卸妝後差很大』…Σ(⊙[]⊙!!!
……但更可怕的是,
你根本不知道肌膚已經生病了

  皮膚的瑕疵問題,最常發生的原因就是使用不好的化妝品;今天無論你使用哪個牌子的化妝品,只要能把妝前保養做好,就能預防很多你不想發生在你臉上的問題!

  “霜類”保養品一般最適合使用在妝前及保養的最後一道程序,因為大分子能在皮膚形成保護膜,避免受到化妝品等化學物質的傷害,而「Upra 無瑕霜」更能讓妝容服貼持久;使用於保養的最後一道程序時,也能讓分子較小的化妝水、精華液、乳液緊緊地鎖在皮膚內。Upra無瑕妝前霜內含Upra專利成分,運用於霜類質地的保養品更能有效長時間在臉部充分吸收。

維持健康的肌膚必須先提升自體的免疫力!!

  醫學臨床實驗已證實「維他命B3」具有良好的抗炎作用,並可啟動自體保水能力,讓角質層也獲得更優越的保濕能力;「極地活菌修護因子」 「AP防護因子」等多元修復防護元素能免於光害及壓力造成提早老化,讓肌膚擁有足夠的抵抗力隔離化學妝品、環境髒污、強光紫外線等傷害。

  多種植物組成草本製劑完整提供了抗氧抗炎抗敏抗自由基收斂消炎效果。

  用途:妝前保養,修護、活化、緊緻、水潤、助妝;肌膚健康柔滑,上妝更輕鬆服貼。
  說明:打造妝前完美健康膚質的最後一道防護,妝點青春無暇亮麗的容顏。蘊含豐富的潤肌舒緩修護配方:極地活菌修護因子、AP防護因子、植物固醇澳洲堅果油酸酯、植物醇、雷公根萃取、虎杖根萃取、黃芩根萃取、綠茶萃取、甘草根萃取、洋甘菊萃取、迷迭香葉萃取、甜沒藥、β聚葡萄醣等,能修護、安撫、舒緩肌膚的不適感,提升肌膚對環境傷害的保護力,強化表皮的防護力。荷荷芭油、澳洲堅果籽油酯、角鯊烷,帶給肌膚滿滿的滋養,調理肌膚紋路,讓肌膚更加緊緻光滑。經典Upra活力素、維他命B3與裸藻勁量活力素,能活化肌膚,增加肌膚光澤、白皙透亮。
  用法:上妝前,取需要量擦於臉上肌膚並輕拍直至完全吸收為止。
     不上妝時亦可使用,加強保養修護肌膚,維持肌膚健康。

〔Upra®無瑕霜〕不僅是"妝前霜",更能當"晚霜"及"日霜"使用,C/P質相當高。

 

 

 
 
『含藥保養品』治療功效

» 黑斑無瑕露 » 直接抑制黑色素形成、加速黑色素代謝

» 痘痘無瑕露 » 根除痘根,消炎抗菌

» 潤膚無瑕露 » 抑制油質分泌、縮小毛孔、根除粉刺

 
 

 

  當肌膚對你開始發出警告時千萬別覺得沒什麼…任何一種情況都很可能留下一輩子抹滅不去的疤!

  既然生病了就應該要尋求正確的治療方法並 對症下藥 ,健康時更應該要好好維持最佳狀態,這些 惱人的小問題自然迎面而解