PANTONE最新秋冬代表色感性登場!還不快來看看有哪些顏色嗎? /

2016/02/20 《妞新聞》克萊兒

自從PANTONE色通發表了今年的年度色彩-石英粉(Rose Quartz)寧靜藍(Serenity)後,無論是彩妝或是穿搭都帶起了一股PANTONE代表色風潮!妞妞們是否也有被這兩個可愛的顏色燒到呢?而色通在前幾天也發表了2016年秋冬的十大代表色啦~就讓我們一起來看看到底有那些顏色即將填滿今年的下半年囉!

 

RIVERSIDE
PANTONE 17-4028

Riverside帶著冷靜平和且強大穩定的魅力,讓這個顏色在眾多色彩中首先出線。

 

AIRY BLUE
PANTONE 14-4122

相比Riverside的平和,AIRY BLUE則是帶有些許輕盈與自由的感覺!

 

SHARKSKIN
PANTONE 17-3914

無論是與亮色系或是沉穩的秋季色系都能完美相襯,兼具實用、實搭性就是SHARKSKIN的魅力所在。

 

AURORA RED
PANTONE 18-1550

相較於前面較為沉穩的色調,AURORA RED則是為2016的秋冬色帶來一劑震撼感。大膽的紅色系給人溫暖、感性以及愉悅的視覺享受。

 

WARM TAUPE
PANTONE 16-1318

WARM TAUPE這個灰褐色溫暖且平易近人,不但經典雋永且讓人想到大地、有機的感覺。

 

DUSTY CEDAR
PANTONE 18-1630

DUSTY CEDAR是否讓人聯想今年的代表色-石英粉呢?這是秋天版本的粉色,帶有灰色基調的玫瑰色,散發溫暖的氛圍。

 

LUSH MEADOW
PANTONE 18-5845

鬱鬱蔥蔥的綠色讓人想起新鮮的植物和樹葉。LUSH MEADOW富貴中帶著典雅,是個兼具活力與成熟的顏色呢!

 

SPICY MUSTARD
PANTONE 14-0952

SPICY MUSTARD是個充滿異國情調的色彩,為整個2016的秋冬色添加了一股活力!

 

POTTER”S CLAY
PANTONE 18-1340

POTTER”S CLAY的層次感,是經典的秋冬大地色系。橙色的元素讓它在視覺上絕不會流於平淡。

 

BODACIOUS
PANTONE 17-3240

BODACIOUS是個充滿活力的色彩,與粉色、紅色非常相配。而且在2016的秋冬色中,它的出現其實蠻意想不到的!

 

安寧、力量與樂觀是這一次秋冬代表色的靈感來源,其中藍色系代表著堅貞、灰色系給人安定的感覺,而紅色系則是帶來信心與溫暖。至於亮麗的紫色與芥末黃則是帶點異國的風情。以上就是今年秋冬PANTONE的代表色~不知道和大家心中典型的秋天色調是不是也跟它們相同呢?

 

原文網址: http://www.niusnews.com/=P3juft80 © 妞新聞 www.niusnews.com