走在路上回頭率100%!盤點今年流行的大人氣「外國人髮色」

2016/02/21 《妞新聞》-阿欣

  過了一個年,妞妞們是不是將自己都重新打扮了一番呢?許多人想改頭換面的第一個步驟就是從「頭」開始,就像失戀了就要剪短髮一樣!(咦)妞編輯本人當然趁著過年將自己好好打理了一番!(平常是有多邋遢?)不過也意外發現,今年流行的髮色延續了去年流行的「特殊色」染髮,像是白金、老奶奶灰以及亞麻色系,雖然沒有去年那麼誇張,但也多多少少參雜一點元素在裡面。因此,今天妞編輯要跟大家分享今年流行的外國人髮色,讓你走在路上回頭率100%喔!

 


Photo Source:外国ガール風に!秋はグレージュのヘアカラーが可愛い♡-matome

  不管短、中、長髮的女孩兒,染任何「外國人髮色」都蠻適合的。如果你也考慮要剪頭髮的話,像上圖這種中長捲髮也很好看。其實今年流行的髮色不外乎就是帶有點金色、灰色以及亞麻色,但並不是整頭都要像「染過」一樣誇張,帶點自然的原色是最好的,例如想染灰色,不一定要整頭都是很明顯的灰,加入一點黑色調,看起來會更為自然。


 

Photo Source:外国ガール風に!秋はグレージュのヘアカラーが可愛い♡-matome

  不只顏色,色澤也很重要,你可以在染完之後做護髮,或是用護色洗髮乳洗頭,這樣顏色會維持更久,也更自然喔。


 

Photo Source:外国ガール風に!秋はグレージュのヘアカラーが可愛い♡-matome

  覺得灰色太顯眼了嗎?咖啡色系也很符合外國人髮色,但重點就是要夠自然,畢竟咖啡色也是有分很多色階,可以請設計師幫你找尋適合你膚色的咖啡色系。

 

Photo Source:アンニュイガールの作るポイントは外国人風透明感ヘアカラーが重要♡-masi-maro

  除了顏色之外,透明感也很重要,前面說過今年流行的不是像去年那樣很直接、很醒目的色系,在髮色當中加入一點「濁色調」,也會增加透明感,讓整體更夢幻喔。

 


Photo Source:髪色はそのままで..憧れの「外国ガール風」になれるメイクのコツ-matome

  「鮑伯捲髮」也很有外國人的感覺,你可以自行用電棒捲將髮尾夾捲,再加上一些可愛的髮飾,簡潔有力的造型就完成啦!


 

Photo Source:contents-belleginza.jp

  喜歡咖啡色系的女孩不如參考上圖這種奶茶色調,配上大旁分瀏海,俐落又好整理。


 

Photo Source:pin-pinterest

  如果你還是喜歡原本深色髮色的話,妞編輯建議你可以染灰色調的髮色,維持原本深色頭髮,但又加入一點混血的感覺。


 

Photo Source:外国の少女みたい♡ホワイトアッシュでふんわり透明感-mery.jp

  但如果你真的真的很想染白金髮,記得跟設計師說要「霧感、濁濁的色調」就沒問題啦!看起來是不是很夢幻呢?









  看了這麼多圖,你是不是心中也有一個底了呢?還沒換造型的妞妞,不妨來試試這些美麗的髮色吧!



原文網址: http://www.niusnews.com/=P19c56y9 © 妞新聞 www.niusnews.com