下巴長痘是鹹酥雞吃太多? 從青春痘位置看出你身體哪裡出問題!

2016/02/07 《噪咖》包ㄚ仔

痘痘長在臉上真的很讓人不開心內~尤其是跟朋友聊天時或是出門,都很怕被注意到><,不過臉上的痘痘可不是亂長的!各個位置的痘痘可能都是在對你發出身體器官的求救訊號呢!趕快來了解一下吧~

 

Forehead前額痘
  可能是雙腸兄弟-大腸跟小腸,在跟你求救囉~可是是你那陣子吃太多麥當x呀或是肯德x,可以多喝一些無糖綠茶、檸檬水、吃莓果類水果唷!

 

Lower forehead下額痘
  根據歷史悠久、厲害的中醫研究,下額痘可能是過度疲勞或壓力所致,應該要早點睡覺、放鬆身心或是泡個美人湯吧~

 

Cheek雙頰痘
  和肺有關係呢~可能是過敏和吸二手菸引發的,盡量避免吸到菸味唷!

 

Nose鼻痘
  什麼?可能和心臟有關內!或許是血壓太高、壓力太大導致唷!

 

Chin下巴痘
  就是你的腸胃不好唷~吃太多油炸或速食了哪!要多攝取高纖的新鮮食物才對!

 

Ears耳痘
  腎臟求救啦~可能是你不愛喝水齁~或是攝取過多鹽分,也跟抽菸有關喔~應該多喝水、減少鹽分跟咖啡因唷!

 

 

Source from《Face mapping: What is your acne telling you?》

 

 

 

文章引用:http://www.ebcbuzz.com/watch/24238