EP.27 秋老虎走開~~涼涼美肌沒在怕!睡前一步驟,搞定換季沒煩惱!

2015/09/29 ❤時尚女人窩
★換季問題人人有

 

主持人袁艾菲臉上長了4個痘痘,問觀玲老師怎麼辦?「是因為換季嗎?」專家反問她,原來~,觀玲老師眼睛大過敏,「平常不是這樣」,專家說,台灣俗稱「秋老虎」會咬人,碰上夏、冬交換,氣候變化更加明顯,明明是秋天還是很悶,問來賓有沒有換季問題?凱希直說會長開放型粉刺,粉刺是突出的白色,白白則表示一到秋天就長蕁麻疹,要看醫生。

 

問她倆用什麼保養品?凱希說,她會勤敷抗痘面膜,「痘子一長就是一個月才好」,專家建議她多泡澡、增加新陳代謝;白白則說,去皮膚科看醫生,醫生就說什麼都不能塗,只好飲食大調整,專家建議她最好事先做預防,因為台灣多是混和肌,T字油、兩頰乾,碰上溫差大,晚上氣溫低,白天飆高溫,肌膚白天嚇得狂分泌油脂,晚上就會兩頰爆乾。

 

★換季小法寶大公開
「白天日照先安撫、舒緩,晚上就不會出問題!」專家說,凱希敷抗痘面膜,還有草本植物做的藍銅面膜可以考慮,這是市售唯一浸泡在高濃度韓方草藥裡的面膜,一拿出來是自然草本的”綠”色,其中的藍銅胜肽可以抗氧化、抗老,溫和修復流失的膠原蛋白。袁艾菲問,可以天天敷嗎?專家搖頭說,那是沒有效果才天天敷,如果選一片好面膜,就不用天天敷。

 

★女星肌膚保水度大測試
專家將面膜剪成一小片一小片請主持人和凱希試用,並且請白白上台做全臉示範,專家強調,最好先用三效合一的卸妝慕斯卸乾淨再敷半張臉,這個面膜有涼感來自(1)、(2)、(3)、(4)等四種珍貴成分,分別可以緊緻、鎮定、控油、讓肌膚有涼感,還有令肌膚美白的傳明酸成分,五種成分讓肌膚回到穩定狀況,秋老虎來就不會出狀況了!

 

專家以遠紅線檢測儀幫白白測試肌膚使用面膜前、後的保水度,結果令人大吃一驚!專家笑說,在家敷15~20分鐘,在節目短短時間就有這樣的效果,凱希試敷一小片在手背上,肌膚也立即變白呢!

 

看完這一集,很想知道是哪「4」種超級珍貴的韓方草藥成分可以讓肌膚緊緻、鎮定、控油又有涼感嗎?想了解藍銅面膜的保水度、美白效果究竟有多強嗎?請上網觀賞本集的影音播出檔!

《韓之草 藍銅草本面膜》  點我了解更多